Настроение перестало скакать, стала более стрессоустойчивая к окружающим проблемам.
Не вижу таковых.
В обычной картонной упаковке 4 блистера с таблетками белого цвета мятного вкуса. Почитала перед началом приема, что этот витаминный комплекс имеет накопительный эффект, поэтому принимала согласно инструкции и не ждала чуда прямо таки в первый день приема.
Мое угнетенное настроение было вызвано тем, что я сильно поправилась и начала, так сказать, принимать меры с целью похудения.
Похудеть оказалось гораздо сложнее, чем набрать за время самоизоляции (((
Толчком к покупке Нормотима стал нервный срыв, который я заела сладостями и мой вес встал на одном месте. Заново приучать себя к ПП было еще сложнее, но комплекс мне помог избежать повторного срыва. Таблетки принимала путем рассасывания по 2 утром и 2 в обед, эмоции постепенно стихали, настроение было ровное. Мое состояние мне понравилось. Домашние отметили, что мама стала спокойнее)
Выделила время на ведение дневника питания, подсчитываю КБЖУ, постепенно вышла на нужный дефицит калорий, вес стал снижаться. Многие нервные моменты на работе тоже переношу куда спокойнее.
Признаюсь, Нормотим внес огромную лепту в мое эмоциональное состояние. Дефицит лития восполнен, настроение хорошее).