Камера, стекло, комфорт.
Батарея.
Достоинства:
Потрясающая камера.
TouchID работает заметно быстрее чем на 6с.
Твердое стекло. (пытался)
Замечательная ОС.
Препятствия:
Несколько раз случалось так, что когда вы пытаетесь открыть телефон, он вибрирует, но экран не горит. Нужно нажать на кнопку блокировки
Когда просто убили когда было около 80% заряда.
Выше, вероятно, будут дефекты адаптации iOS 11.
Подлинные пятна:
Отсутствие быстрой зарядки включено. Исключительно сбивает с толку.
Учитывая все обстоятельства, это мучения - наушники iphone 8 не очень хороши с MacBook Professional 13 2017. Я не буду здесь замечать.
Замечание:
В настоящее время у него темные 8 на 64 на руках. До этого он использовал 6s и SE. До них была редми нота 3 звезды.
После того, как я переехал из Китая, я поклялся на батарее в течение исключительно длительного периода времени, мне нужно было купить внешнюю батарею. В 8, вопрос остался без переписки)) По крайней мере, в случае, если я уезжаю в какое-то место на вечер, я беру с собой мероприятия.
Камера просто великолепна. Модели ниже)
Я был удивлен природой стекла, когда я уронил его на плитку. Упал на краю на небольшом краю к стеклу. На корпусе было мало следов, вот и все. Был бы в легком случае - не было бы царапины.
Приятно, что Сири может подобрать музыку в соответствии с темпераментом. Более того, получить то, что чрезвычайно идеально подходит для настройки. (Контраст и вк)
Мое решение заключается в том, что - если есть идеальная возможность для настройки гаджета и стремление по-настоящему ценить пользовательское превосходство - это очень андроид. В случае, если вам нужна звонилка с администрацией высшего класса и увлеченной камерой, посмотрите на iphone.
Постскриптум После того, как я перешел с туза 3 RMN на 6s, возникла небольшая склонность к тому, что какое-то место меня не. .. ошеломило. Я думал, что различие в стоимости не координирует различие в качестве. В любом случае, через некоторое время я стал замечать природу администраций Apple. Высокое качество и увлеченный. Из моей башни звонков - ios имеет всесторонне продуманный интерфейс, и рабочее место значительно улучшено.
«Как бы то ни было, Android переделывает в несколько раз лучше», - возражаете вы. Здесь я согласен. Однако, к сожалению или к счастью, когда я был занят изменением планов затенения и тем, как расположены отметки на экране - я остался в школе или колледже, я точно не помню.
постскриптум № 2. Я решил проблему с наушниками, купив гарнитуру Xiaomi Mi Sport Bluetooth. Стоимость вопроса составляет 1800 рублей. Работает с несколькими гаджетами в равных.