Верона, Москва

Ужас

Не рекомендую
18.03.2020

Достоинства

Недостатки

Качество обучения не стоит этих денег, обманывают при заключении договора.

Отзыв

Друзья, читайте отзывы. Я тоже думал, что меня это не коснется и теперь сам пишу этот отзыв. Качество обучения сомнительное. Пожалеете о потраченных деньгах. На первой встрече, якобы просмотре (на самом деле берут всех, кто может заплатить, поэтому даже не переживайте, что можете не пройти)). Убеждают и вынуждают быстро принять решение о подписании договора, как говориться, не отходя от кассы. Предлагают скидки на обучение, которые действуют якобы только здесь и сейчас, только подпишите. Убеждают, что при расторжении договора, если что, вернут деньги за не отхоженные часы. Это не так. Никто вам ничего не вернет, а если будете преждевременно расторгать договор, еще останетесь должны в итоге и банку (если брали кредит) и им. Т. к. скидку, которую они вам понаобещали при заключения договора, они аннулируют. Договор написан так, что потом вы останетесь в дураках. А вам скажут, ну вы же читали договор при подписании.. менеджеры при расторжении уже не будут с вами такие вежлевые как при заключении. В общем, друзья, НЕ ВЛЯПАЙТЕСЬ!) Конечно вы видите в основном положительные отзывы подставных лиц, чтобы забить реальные отзывы, которые далеки от положительных. Выбирайте другое агентство, господа, пока у вас есть выбор, и вы еще не подписали с ними договор.