Набор посуды Luminarc

Набор посуды Luminarc — отзывы

Средняя оценка:
4,7
37 отзывов
5
31
4
4
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+33
-1
24.04.2013

Очень красивая.

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно приобрела себе набор посуды от Люминарк. Мне сразу приглянулись эти милые тарелочки. Особенно понравился такой нежный синий цвет с переходом в голубые оттенки, да и рисунок очень милый. Говорят, что если использовать посуду синих оттенков, то удастся съесть меньше, тем самым сохранив свою фигуру.

01.07.2013

У этой фирмы вся посуда отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Недостатки: Достаточно дорогая.

Отзыв: В магазинах нашего города в основном эта посуда и продается, видимо, ее лучше берут. Очень красиво сделана, но и цена у нее хорошая. Зато красивее, чем одноцветные тарелки из икеи. Качество посуды хорошее, крепкая, почти не бьется, качественно изготовлена.


05.06.2013

Посуды

5  
Рекомендую

Отзыв: Посуда Luminarc самая качественная и стекло у посуды толстое. цена посуды Luminarc самое отличное прям подходит по карману радует побольше бы таких посуды как Luminarc. посуда самая удобная и качественная и всегда останитесь довольны от такой посуды покупайте.

06.03.2014

Хорошая посуда

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая посуда должна быть у всех дома обязательно, поэтому я всегда искала хорошую посуду в магазинах, и нашла ведь, причем посуда этой марки есть в таком большом ассортименте что даже глаза разбегаться начали, я выбрала себе набор и прикупила к нему еще салатники.

17.05.2012

Качественная и удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красивую посуду. И мне в приданое мама купила всю посуду марки Luminarc. У меня тарелки разных калибров и салатники и большое блюдо и чашки с блюдцами. Очень довольна этой посудой - мы и каждый день ей пользуемся, и на стол гостям поставить не стыдно - смотрится шикарно. Посуда качественная и удобная. Прошло 5 лет, а цвет остался тот же.

15.06.2013

Хорошая посуда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество на 5+.

Отзыв: Посуда очень хорошего качества, а когда у тебя хорошая посуда на кухне это так приятно. Ведь правда говорят что кухня это лицо хозяйки. Я давно пользуюсь этой посудой мне очень нравится качество, хорошее толстое стекло которое не так уж легко разбить и очень красивая по дизайну.

16.11.2013

Удобно

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, ударопрочная.

Недостатки: Не глубокая суповая тарелка.

Отзыв: Посудой французской фирмы Люминарк пользуюсь довольно долго. Нравится дизайн, легко моется, ударопрочная, подходит для СВЧ. Красиво смотрится на праздничном столе. Единственный недостаток- не очень глубокая суповая тарелка. Все понятно -европейский стандарт, но нашим мужикам этого не объяснить.


17.11.2012

Хорошая посуда

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, цвета.

Недостатки: Пока недостатков не вижу.

Отзыв: Хорошая. добротная посуда на каждый день - покупайте и пользуйтесь на здоровье. Купили позавчера сервиз для дома, теперь думаем, что еще родителям надо купить похожий – так нравится. Очень болшой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Прочная посуда, цвета яркие, качество рисунка очень хорошее, такой приятный на ощупь. Ударопрочное стекло, не будет биться, и не будет сколов. И плюс к этому всему – высокое качество посуды, все знакомые рекомендовали, у некоторых сервизы этой фирмы уже чуть ли … Далее

06.06.2012

Лучше посуды не встречала

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, прочная, французское качество.

Отзыв: Влюбилась в эту посуды навсегда. Началось все с одной тарелки, теперь всю свою старую посуду заменила. Не бьется, крепкая, не раз падала посуда на пол и не разбилась, только на одной тарелке откололся кусок. Очень большой выбор расцветок и нежные есть рисунки, есть яркие расцветки, есть для деток большой выбор, для любой кухни подойдет. Универсальная, можно и в микроволновой печи что то готовить-подогревать в этой посуде. Наборы шикарные, предметов много в наборе, есть и салатники любых размеров… Далее

06.03.2019

Красиво и качествено! !!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Сочетания стиля и качества.

Недостатки: Иногда дорого.

Отзыв: Моя сем'я давно влюбилась в посуду этой фирмы. Первым приобретением был набор прозрачных стекляных форм для выпекания. А потом пошло-поехало... я люблю ихнюю посуду за сочетание красоты и качества. Теперь при покупке посуды ищу именно фирму Luminarc. Ведь она отличается жаростойкостью и крепостью. Спасибо производителям от чистого сердца.

22.02.2019

Качество отличное-всем хозяйкам советую Luminarc!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Не имеет.

Отзыв: Раньше никогда не обращала внимание, жила так-есть тарелка чистая вот и хорошо, есть кружка тоже хорошо,,, только вот выводы стала делать после того как получила в подарок набор Luminarc, настолько красиво оригинально, и самое главное качество, случайно уронила на кафельном полу, не единного осколка не появился,,, . Советую не пожалеете.. Ваш стол будет выглядеть всегда праздничным и неважно какой сегодня день!!

19.02.2019

Отличная марка посуды Luminarc

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Долговечность, дизайн, надёжность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Марка посуды Luminarc- отличное соотношение цена качество. Посуда служит долгие годы, она просто не убиваемая. На столе сморится просто шикарно и богато. У нас в семье белый набор посуды уже 5 лет, а он как новый. Качественное и толстое стекло выдерживает удары и падения Богатый выбор расцветок и разнообразие форм. Всем рекомендую эту марку посуды, не прогадаете.

03.02.2019

Красиво

5  
Рекомендую

Недостатки: Цвет.

Отзыв: Очень красиво, но какое качество?

26.12.2018

Гостям в радость

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивая, крепкая, не обычная.

Недостатки: Пока нет.

Отзыв: Подарили на День рождения набор посуды Luminarc. Я была прекрасно удивлена на сколько она красивая. До недавнего времени такой качественной посуды у меня не было. Можно мыть в посудомоечной машине. После падения со стола осталась целая, и даже не образовалось сколов и трещин. Я довольна.

02.12.2018

Качественная посуда

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Классная посуда, качественная посуда, рекомендую всем, у меня эта посуда уже 10 лет, так что берите не пожелеете.


Похожие предметы



Отзывы на Набор посуды Luminarc в категории Посуда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.