Набор посуды Luminarc

Набор посуды Luminarc — отзывы

Средняя оценка:
4,7
44 отзыва
5
34
4
8
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+40
-1
24.04.2013

Очень красивая.

5  
Рекомендую

Отзыв: Совсем недавно приобрела себе набор посуды от Люминарк. Мне сразу приглянулись эти милые тарелочки. Особенно понравился такой нежный синий цвет с переходом в голубые оттенки, да и рисунок очень милый. Говорят, что если использовать посуду синих оттенков, то удастся съесть меньше, тем самым сохранив свою фигуру.

01.07.2013

У этой фирмы вся посуда отличная

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественная.

Недостатки: Достаточно дорогая.

Отзыв: В магазинах нашего города в основном эта посуда и продается, видимо, ее лучше берут. Очень красиво сделана, но и цена у нее хорошая. Зато красивее, чем одноцветные тарелки из икеи. Качество посуды хорошее, крепкая, почти не бьется, качественно изготовлена.


05.06.2013

Посуды

5  
Рекомендую

Отзыв: Посуда Luminarc самая качественная и стекло у посуды толстое. цена посуды Luminarc самое отличное прям подходит по карману радует побольше бы таких посуды как Luminarc. посуда самая удобная и качественная и всегда останитесь довольны от такой посуды покупайте.

06.03.2014

Хорошая посуда

5  
Рекомендую

Отзыв: Хорошая посуда должна быть у всех дома обязательно, поэтому я всегда искала хорошую посуду в магазинах, и нашла ведь, причем посуда этой марки есть в таком большом ассортименте что даже глаза разбегаться начали, я выбрала себе набор и прикупила к нему еще салатники.

17.05.2012

Качественная и удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю красивую посуду. И мне в приданое мама купила всю посуду марки Luminarc. У меня тарелки разных калибров и салатники и большое блюдо и чашки с блюдцами. Очень довольна этой посудой - мы и каждый день ей пользуемся, и на стол гостям поставить не стыдно - смотрится шикарно. Посуда качественная и удобная. Прошло 5 лет, а цвет остался тот же.

15.06.2013

Хорошая посуда

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество на 5+.

Отзыв: Посуда очень хорошего качества, а когда у тебя хорошая посуда на кухне это так приятно. Ведь правда говорят что кухня это лицо хозяйки. Я давно пользуюсь этой посудой мне очень нравится качество, хорошее толстое стекло которое не так уж легко разбить и очень красивая по дизайну.

16.11.2013

Удобно

4  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, ударопрочная.

Недостатки: Не глубокая суповая тарелка.

Отзыв: Посудой французской фирмы Люминарк пользуюсь довольно долго. Нравится дизайн, легко моется, ударопрочная, подходит для СВЧ. Красиво смотрится на праздничном столе. Единственный недостаток- не очень глубокая суповая тарелка. Все понятно -европейский стандарт, но нашим мужикам этого не объяснить.


17.11.2012

Хорошая посуда

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, цена, цвета.

Недостатки: Пока недостатков не вижу.

Отзыв: Хорошая. добротная посуда на каждый день - покупайте и пользуйтесь на здоровье. Купили позавчера сервиз для дома, теперь думаем, что еще родителям надо купить похожий – так нравится. Очень болшой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Прочная посуда, цвета яркие, качество рисунка очень хорошее, такой приятный на ощупь. Ударопрочное стекло, не будет биться, и не будет сколов. И плюс к этому всему – высокое качество посуды, все знакомые рекомендовали, у некоторых сервизы этой фирмы уже чуть ли … Читать далее

06.06.2012

Лучше посуды не встречала

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивая, прочная, французское качество.

Отзыв: Влюбилась в эту посуды навсегда. Началось все с одной тарелки, теперь всю свою старую посуду заменила. Не бьется, крепкая, не раз падала посуда на пол и не разбилась, только на одной тарелке откололся кусок. Очень большой выбор расцветок и нежные есть рисунки, есть яркие расцветки, есть для деток большой выбор, для любой кухни подойдет. Универсальная, можно и в микроволновой печи что то готовить-подогревать в этой посуде. Наборы шикарные, предметов много в наборе, есть и салатники любых размеров… Читать далее

09.11.2021

Очень класная посуда, пользуюся ним, мне нравиться

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила посуду, 🤩🤩🤩 мне она очень подошла 🥳🥳 удобно ней пользоваться, рекомендую вам всем!! Качество супер супер 🙌🏼. Даже мамуля моя любимая и папа пользуются Хороший товар 🔥🔥🔥 Цена просто бомбббааа🤩🤩🤩🤩 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔥🔝.

05.01.2021

Действительно хороший набор посуды, рекомендую!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень красивый.

Недостатки: Хрупкий.

Отзыв: Добрый день, купила себе набор посуды Luminarc, я очень довольна. Очень красивый и хрупкий. Он очень подойдёт на праздничном столе. Кушать очень комфортно. Приобрела в магазине у дома и не пожалела. В этот же день пришли гости и мы его использовали. В праздник я решила подарить подруге так же набор посуды и она была в восторге. На нем очень красивые узоры, он удобен в использовании. Рекомендую.

07.10.2020

Посуда, которой приятно пользоваться

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивый дизайн.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Посудой Luminark пользуюсь уже более 20 лет. Это именно та посуда, которую я ищу в первую очередь, когда мне необходимо приобрести бокалы, чашки, тарелки и т. п. Дизайн посуды меняется, но всегда соответствует современным тенденциям. Наборы этой фирмы не стыдно преподнести в подарок. Что касается стоимости, то посуда относится к средней ценовой категории. Она не из дешевых и не слишком дорогая. С удовольствием приобрела набор посуды и дальше буду её покупать, если не найду достойную альтер… Читать далее

30.08.2020

Хороший производитель

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, дизайн, прочность.

Недостатки: Не нашли.

Отзыв: Дошли руки и до отзыва о посуде бренда Luminarc. Сейчас он на слуху у всех хозяек, продается чуть ли не во всех магазинах. Откуда такая популярность? Когда-то я задалась этим вопросом, решила купить на дачу в новый гостевой дом набор посуды: тарелки, чашки, салатник и поднос. Очень понравились дизайны, которые идеально вписались в интерьер дома, ну и конечно же качество. Служит посуда уже года 3, ничего не разбилось, не треснуло, не поцарапалось даже. Однозначно рекомендую!

16.05.2020

Отличное качество

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Долговечно, красиво.

Отзыв: Не нужно даже раздумывать при покупки посуды этой марки. Отличное качество, зарекомендовавшее себя годами. Использование в микроволновке. Цветовые рисунки стираются очень медленно. Разбить эту посуду с первого раза не получиться. Но, уж если разбилась, то разлетается на такие мельчащие одинакового диаметра осколки, что убирать нужно долго и тщательно.

14.04.2020

За такую низкую цену - качество на уровне.

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой ассортимент, современный стиль.

Недостатки: Раз в два года необходима замена тарелочек под вторые блюда.

Отзыв: Пользуюсь посудой Luminaric уже на протяжении 5 лет. Всегда нравится предоставляемый выбор и современный стиль. Посуда служит верно, но сильно подвергается царапинам, которые остаются от ножа или вилки. Из-за этого тарелки под второе приходится менять раз в два года точно.


Похожие предметы




Отзывы на Набор посуды Luminarc в категории Посуда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.