ВсеОтзывы.ру
Мультфильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988)

Мультфильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
13 отзывов
5
10
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
25.05.2014

Не совсем мультфильм

5  
Рекомендую

Отзыв: Мультфильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988) мне очень нравится. Помню, как я неоднократно смотрела его в детстве. Не отказалась бы и сейчас посмотреть. Очень интересный фильм-мультфильм. Необычный прием. Оригинально.

17.03.2013

Для девяностых был супер-фильмом

4  
Рекомендую

Достоинства: Первый фильм, объединяющий мультипликацию и кино.

Недостатки: В свете современного кино кажется приметивным.

Отзыв: Первый раз увидала этот мультипликационный фильм, когда мне было лет 10 и тогда он мне, естественно, очень понравилось Так необычно было добавление мультяшек в кино и человека в мультик! К тому же знакомые персонажи мультов с Картунской студии. Да и сюжет казался таким оригинальным! Года два назад смотрела "Кто подставил кролика Роджера" снова. От прошлых впечатлений уже мало что осталось, теперь видны все ляпы, неточности соединения реального мира с мультяшным, да и герои стали угловатыми. Но … Читать далее


29.03.2013

Смешной) ))

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный, с изюминкой).

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень классный и лёгкий фильм!!! Для расслабления ничего лучше не найдешь! посмотреть дома в уютной комнате, с любимым человеком! этот фильм как раз для этого и был создан. Мне очень понравилось))) жалею что не сходил на него в кинотеатр, а была возможность! ((.

16.03.2013

Лучший фильм детства!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Отзыв: Очень люблю эту комедию! Она у меня в памяти с детства. На тот момент было достаточно необычным и интересным слияние фильма и мультфильма. Снято просто потрясающе! Тоже могу смотреть его много раз - советую! Отличный старый фильм который хочется смотреть!!

27.09.2014

Интересный

4  
Рекомендую

Отзыв: Для детишек этот мультфильм не совсем подходит, если только для уже детей постарше. Мультфильм "Кто подставил кролика Роджера" - необычное сочетание фильма и мультфильма - в свое время это было неким прорывом в данном роде фильмов. Сюжет интригующий.

19.09.2013

Необычный

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню, как впервые посмотрела Мультфильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988). Было это еще в моем глубоком детстве, так-что тогда меня эта необычная картина, в которой сочетаются элементы обычного фильма и анимации, поразили.

18.03.2013

Мультик советую всем посмотреть!

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, Удобно, Качественно!

Недостатки: Нету их*.

Отзыв: Все кто смотрел этот мультфильм меня поймут! Очень классный мультик! Обязательно посмотрите! Дикораций кстати там не заметил, но вот интерес он действительно вызывает! Сюжет тоже очень хорош, Актёров там нет, но есть мультипликационные герои которые исполняют свои роли!


18.03.2019

Фильм - восторг

5  
Рекомендую

Достоинства: Мультперсонажи в игровом кино.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я просто в восторге от этого кинофильма. Сюжет в этой кинокартине интересный, но это не главное. Главное это то, как сделан этот фильм: вместе с живыми актерами на экране действуют мультипликационные персонажи. И еще неизвестно, кто кого переигрывает.

28.12.2016

Мульттаун рулит!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: "Кто подставил кролика Роджера" - скорее не мультфильм, а фильм с элементами мультик. Сейчас это бы назвали анимационное кино, но в 1988 - это были спец эффекты. Кошмар, какой он уже старый, этот фильм. Однако любить его не перестают - современные дети смотрят с таким же восторгом, как и мы когда-то смотрели. Все персонажи знакомы до сих пор, Дисней не стареет!

22.05.2013

Неплохой для своего времени

5  

Отзыв: Смотрел этот фильм очень давно поэтому мало что могу вспомнить о нем, но помню что смотрел его с интересом. Очень необычно снят для того времени, сложно наверно было совместить фильм и мультик в одно) Честно говоря сейчас бы я его не стал смотреть, хотя детям посмотреть можно, ну и взрослым если хочется вернуться в то время.

03.04.2013

Забавный

5  
Рекомендую

Достоинства: Мультик + фильм, сюжет, много диснеевских персонажей.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смесь между мультфильмом и фильмом. Получилось очень оригинально, особенно в девяностые. Фильм моего детства. Когда смотрю его сразу же вспонинаю как же было хорошо в детстве. Фильм очень красочный и интересный. Присутствуют все диснеевские персонажи. Рекомендую посмотреть.

03.04.2013

Не совсем детский

4  

Отзыв: Забавный фильм с анимационными вставками, хотя нельзя сказать, что он полностью детский. Некоторые моменты все же не для ребенка. Но задумка очень хорошая и оригинальная. Мультфильм получился веселым и забавным. К просмотру рекомендую, хотя ничего не потеряете, если и не посмотрите.

18.03.2013

Интересная задумка для 1988 года!

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный, интересный, веселый.

Недостатки: Графика 1988 года) )).

Отзыв: Это очень веселый и красивый фильм-мультфильм! Тем более ему столько же лет, как и мне) )) Ну как после этого не полюбить это произведение?!) ) Свою популярность этот фильм-мультфильм заслужил благодаря оригинальной и интересной задумке - поместить реальных актеров в мультик, а мультов в фильм! Красочный, необычный и со смыслом фильм-мультфильм "Кто подставил кролика Роджера" советую всем для семейного просмотра! Сама недавно с мужем смотрела его и впечатления были очень позитивные!


Похожие предметы




Отзывы на Мультфильм "Кто подставил кролика Роджера" (1988) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.