Суши

Суши — отзывы

Средняя оценка:
4,3
26 отзывов
5
18
4
2
3
2
2
3
1
1
Рекомендуют:
+18
-4
13.05.2014

На любой вкус

5  
Рекомендую

Отзыв: Многие думают, что роллы делают только с морепродуктами, но на самом деле их есть огромное количество от овощных до фруктовых. Я очень люблю, например, овощные роллы. Очень оригинальное и вкусное блюдо.

08.12.2014

Люблю суши и роллы по праздникам

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусные, сытные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Суши, еда которую мы заказываем на праздники, когда отмечаем в узком семейном кругу. Они вкусны, но если кушать часто, быстро надоедают. Суши мы заказываем на дом чаще, чем ходим в специализированные рестораны. Есть одна, две хороших и проверенных фирмы в Новосибирске, в них и делаем заказы. Я люблю "Филадельфия".


30.04.2013

На любителя.

4  

Достоинства: Оригинально.

Недостатки: На любителя.

Отзыв: Я раньше просто обожала роллы и суши, да и вообще практически все блюда японской кухни. Но сейчас, отчего-то, у меня уже не вызывают аппетита эти блюда. А моя сестра вообще не переносит блюда из морепродуктов. Так-что, японская кухня на любителя.

18.03.2013

Суши

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно!

Недостатки: Опасность съесть зараженную гельминтами рыбу.

Отзыв: Это безумно вкусно. =) Попробовав один раз суши будут постоянным рационом) однако настораживает то, что Суши это потенциальный источник гельминтов. а эти червячки способны привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья. Внешне заражённая рыба ничем не отличается от здоровой. Соусы, вопреки распространённому мнению, не решают проблему. Так что есть это вкусное блюдо или не есть решать вам!

29.05.2013

Экзотика

5  
Рекомендую

Отзыв: Как мне кажется, весь мир просто помешан на японской кухне - я не осталась в стороне, мне очень нравятся как суши, так и роллы - это очень вкусная еда, особенно в сочетании со всеми дополнительными соусами и приправами. Люблю побаловать себя этой экзотикой!

22.06.2013

А рыбка-то сырая...

4  

Достоинства: Вкусно, оригинально, просто и сытно.

Недостатки: Сырая рыба может быть не безвредна.

Отзыв: И все вроде в суши замечательно! И вкус и внешний вид и сытность непомерная и притом минимум калорий. Но вот смущает наличие именно сырой рыбы, ведь это идет в разрез с простейшими правилами здорового организма - в тушке такой рыбы могут быть опасные вредители, не уничтоженные термической обработкой. А вообще, люблю иногда побаловать себя парой-тройкой этих экзотических деликатесиков.

11.07.2013

Лучше не надо

2  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Одни только.

Отзыв: Сколько слышала не очень лестного о них. Решила попробовать ну и гадость скажу я вам, но разве у нас нет нормальной еды. Почему мы все стараемся равняться на заграницу .Ага заграница нам поможет быстрее отравится. Ну что же это за повальное увлечение, вспомните о нормальной пищи будете здоровы.


18.03.2013

Японский деликатес

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно-вкусно и сытно.

Недостатки: Дорого.

Отзыв: Сейчас японские блюда совсем не редкость. Наполняемость суши-баров огроменная. Люди там всегда есть. Вывод - значит вкусно. Но дорого. Я суши просто обожаю. И сама кручу их (благо сейчас в магазинах уйма сопутствующих товаров для самостоятельного приготовления роллов). Иногда возникают мысли - ведь сырую рыбу ем, но всё рано вкусно и я эти мысли от себя гоню.

08.08.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Ммм... суши, мое самое любимое. Я очень сильно люблю кушать суши, они очень вкусные. Также иногда как дома устраиваем вечернику с друзьями, сами делаем их. Также люблю их кушать с соус, он такой остренький, аж язык печет. Суши - это вещь вообще. Супер, всем советую попробовать).

21.12.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная пища в частности: Нори (водоросли) в них много Йода, Морской гребешок (афродезиак) Имбирь так же как и Морской гребешок.

Недостатки: Скоро порт, не все могут правильно готовить суши.

Отзыв: В связи с тем, что я непосредственно был связан с Японской кухней на протяжении где то 7 лет. Могу сказать только одно, это классная тема если готовят профи своего дела. Зачастую в нашых заведениях работают криворукие повара (это конечно не все) есть исключения. Не советую в наше время употреблять суши с лососем и с породой лососевых рыб, так как ввоз запретили из Норвегии (а именно её от туда и везут) и сейчас толкают непонятно что в роллы.

08.10.2014

Редкостная гадость!

2  
Не рекомендую

Достоинства: Внешне выглядят красиво.

Недостатки: Опасная еда, сырая рыба. Есть огромный шанс отравиться и заразиться глистами!

Отзыв: Столько людей травится этими роллами. Ну не для нашего человека такая экзотика. Не знаю почему они так стали популярны у нас. Эти суши-бары на каждом шагу. И народ же не боится их есть. Они содержать очень много острых приправ, сырую рыбу опять же. Она же редко бывает качественной. И наверняка ее туда испорченную пихают, специй насыплют, перцу и не чувствуешь, что ешь. Потом на скорой в больнице. Много случаев. Я боюсь их даже пробовать. Но мои знакомые и сестра очень любят. Это к тому же еще и … Далее

16.02.2014

Вкусно, полезно, сытно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, сытно, витамины, фосфор, йод.

Недостатки: Испорченная свежая рыба = отравление.

Отзыв: Суши - это самое вкусное блюдо на мой взгляд. Мой муж их так же безумно любит и неплохо готовит, но в домашних условиях не рискует готовить их с сырой рыбой. Чаще всего готовит с курицей, сыром филадельфия и огурцом. Они просты в приготовлении, сытны и безумно вкусны. Изначально суши были представителем исключительно японской кухни, но сейчас, это блюдо получило признание почти во всех странах мира. Конечно есть опасность отравления при неверном подборе рыбы, т. к. сырая рыба низкого качества ил… Далее

13.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Отзыв: Суши я просто обожаю, они имеют такой необычный вкус, хочется кушать еще и еще, к тому же они очень сытные. Мало кто знает что суши еще и полезные. Так как в них есть рис и рыба это большое количество клетчатки, железа, углеводов, белков, и самое главное-суши полезны для нервов, они улучшают настроение! Вспомните свои ощущения после того, как вы покушали суши, оно просто на высоте.

07.04.2013

Экзотический деликатес

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Очень вкусное блюдо из японской кухни, приготовленное из риса с уксусной приправой и различных морепродуктов, а также других ингредиентов.

18.03.2013

На любителья

3  

Достоинства: + на любителя.

Недостатки: - можно отровитса.

Отзыв: Не знаю я ел ети сушы и посл6 чиво получил отравления как после чебурке но вот другие тоже их ели и им норм такшо это на любителя но я лично не знаю каму как лично они мне хоть и брать не отравления но не понравилося серое мясо я срысом както я больше люлю жареное мясо.


Похожие предметы



Отзывы на Суши в категории Блюда.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.