Достоинства: Очень много.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Не играл в баскетбол, иногда если так мяч покидать с пацанами на улице а так мне кажется что баскетбол это сложная игра для того чтобы попасть в кольцо нужно учиться и ищё раз учиться По сколько я знаю где то слышал «Баскетбол это игра без остановок, это стук мяча, это скрип кросовок, это мощь и скорость» Могу ищё добавить что баскетбол это наверно очень классная игра!
Достоинства: Интересная игра.
Недостатки: Какие могут быть тут недостатки!
Отзыв: Лучший вид спорта в мире. Всем советую занятся именно баскетболом, так как эта игра развивает как физические, так и умственные данные. Сам занимаюсь баскетболом уже 2 года, при росте 192см. Совет родителям: отводите своих детей в секцию баскетбола с раннего детства, вы не пожалеете!
Отзыв: Баскетбол-это игра в которую я играю уже 4 года. Она очень нравиться мне своими правилами и т. д.. Это поподания в кольцо превосходно, не каждый сможет сразу научиться всему например финтам различным, броскам. Еще в баскетбол лучше играть высокого роста легче поподать в кольцо с прыжка.
Достоинства: Развивает рост.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Баскетбол очень увлекательный вид спорта как по мне он мне нравиться растягивает мышцы развивает рост но некоторые не умеют играть так что советую играть тем кто умеет.
Достоинства: Физ. развитие.
Недостатки: Порча суставов.
Отзыв: БАСКЕТБОЛ спорт не для слабаков как говорит мой лучший друг, не знаю может он так говорит потому что это его любимый вид спорта, скорее всего так и есть, Но все таки правда в его словах наверное есть. Благодаря ему я не один раз принимал участие в школьных соревнованиях.
Отзыв: Баскетбол стал в наше время популярен и многие люди в него играют. Также проходят многие турниры наподобии NBA,WNBA,D лига. Игра подразумевает много травм в частичности это боли в коленях и растяжения, однако игра дает многие преимущества, к ним относятся выносливость и резвость.
Достоинства: Очень много достоинств.
Недостатки: Усталость, растяжение связок.
Отзыв: Баскетбол-это спортивная командная игра с мячом. В баскетбол играют две команды, каждая из которых состоит из пяти игроков. Цель каждой команды — забросить руками мяч в кольцо с сеткой (корзину) соперника и помешать другой команде овладеть мячом и забросить его в свою корзину. Баскетбол считается национальным видом спорта в Литве. Игроки NBA: Деррик Роуз. Жоаким Ноа. Майк Джеймс. Майкл Джордан.
Достоинства: Выносливость, накаченные ноги.
Недостатки: Переломы, ушибы.
Отзыв: Баскетбол сам по себе не плох. У него много плюсов и пара из них это накаченные ноги и выносливость, ведь в этом виде спорта приходится очень много бегать и прыгать. И за частую не натренерованные ребята во время прыжка с плохим приземление ломают ноги. Но все же этот вид спорта очень полезен.
Достоинства: Качаешь мышцы рук и ног, разрабатывается меткость.
Недостатки: Много правил.
Отзыв: Интересная игра, вот только там куча правил, а так же что не толчок противника то сразу фол, но интерес к игре есть!
Отзыв: Баскетбол - один из самых популярных видов спорта. Не совсем правила знаю, но в школе учили, играют в него как правило ростом выше 185 см.
Достоинства: Равивает.
Недостатки: Хз нету вроде.
Отзыв: Помимо собственно полезного влияния на здоровье человека, занятия баскетболом способствуют развитию самообладания, повышенной выдержки, инициативности и креативности мышления, смелости и решительности. Систематические тренировки ведут также к формированию самостоятельности, настойчивости и целеустремлённости.
Отзыв: В Баскетбол играю почти с самого детства, но ходить на секцию начал только месяца 2-3 назад. В данный момент нас сейчас мало, но мы уже что-то умеем. В команде я самый высокий и мне порой бывает трудно успевать бежать к себе в защиту, так как я самый высокий и делать два шага на чужой стороне. Советую кому нравится баскетбол занятся серьезно)).
Достоинства: Растешь от баскетболла.
Отзыв: Баскетбол - отличный спорт для тех кто хочет вырасти так как когда ты прыгаешь у тебя растягиваются все мышцы, и все остальное это очень активный спорт от него еще будут расти мышцы на ногах и на руках на ногах потому что прыгаете а на руках потому что кидаете мяч а он весит не 100 грамм.
Отзыв: Баскетбол научит проигрывать и выйгрывать. Без поражений не научишься выйгрывать. Нкачаешь мышцы рук и ног. Рост прибавляется мгновенно, есть растишку бесполезнно. Проверенно. Если завтра у тебя игра с сильным противником где выйграть не как и тебя спрашивают зачем идти на игру, что бы трешки бобрасать.
Достоинства: Развиваешь мышцы.
Недостатки: Только одна польза. Минусов нету.
Отзыв: Спорт для тех, кто высокого роста и хочет под накачать мышцы на руках и ногах. Ведь когда прыгаешь, бегаешь, кидаешь баскетбольный мяч, все мышцы напрягаются и начинают расти. Сам лично играю в баскетбол и могу сказать, что не плохо играю, так как с мышцами на ногах и руках у меня нет проблем! Советую всем!
Отзывы на Баскетбол в категории Виды спорта.