Лотерея железных дорог

Лотерея железных дорог — отзывы

Средняя оценка:
4,3
14 отзывов
5
8
4
4
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+8
-1
15.06.2013

Снова джек-пот

5  
Рекомендую

Достоинства: Крупные суммы выигрышей.

Отзыв: Не перестают удивлять суммы джек-пота в лотерею жд. Вот недавно женщина снова выиграла 16 миллионов рублей, и такие крупные выигрыши не редкость. По мне, в россии только в эту лотерею наблюдаются столь крупные выигрыши.

30.03.2013

Еще больше отчислений в благотворительный фонд

5  
Рекомендую

Отзыв: Социальная миссия проводимой лотереи превзошла свои ожидания, теперь в благотворительный фонд идет больше поступлений. И не удивительно. Если раньше в лото жд можно было поучаствовать, только купив билет на поезд, то теперь в пассажир-лото можно поучаствовать, имея всего билет на практически любой общественный транспорт. Больше возможностей, больше участников и больше отчислений на благотворительные программы. Так что лишь ради этого, я с удовольствием приобретаю лотерейные билеты, зная, что п… Далее


30.12.2013

Просто купила билет лото жд

4  

Достоинства: Можно проверить билет на сайте лотереи.

Недостатки: Небольшая сумма, хотелось бы сорвать суперприз =)).

Отзыв: После предмета под названием теория вероятности, который мы усердно изучали в стенах университета поверить в то, что в лотерею можно выиграть было сложно. Честно говоря никогда бы не купила билет, если бы не случай. Все же все случайности не случайны. Когда ехали на отдых мой любимый молодой человек купил нам жд билеты и мне один лотерейный билет, но сказал про него, когда уже тираж был разыгран и была таблица победителей. Не знаю проверял он билет самостоятельно или нет перед тем как мне вручит… Далее

09.12.2013

Беспроигрышная лотерея

5  
Рекомендую

Достоинства: Почти беспроигрышная.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не верится, что лотерея жд практически беспроигрышная: практически всегда удается окупить стоимость купленного лотерейного билета, а это 100 рублей. Так что так сказать играешь в свое удовольствие, а главное, не в убыток. Сейчас призовой фонд составляет больше 200 миллионов рублей, так что и выигрыши крупнее стали. Чего стоит история о джек-поте в 16 млн, такого крупного выигрыша еще не было за всю историю существования лотереи на поездах.

10.02.2014

Выиграла в лото жд

4  
Рекомендую

Достоинства: Выигрышная.

Недостатки: Налог.

Отзыв: Принимала участие в последнем тираже лотереи жд. И очередной раз убеждаюсь, что выиграть не составляет труда. Выигрыш у меня был не запредельный, поэтому мне его перечислили на номер мобильного телефона. Правда, если бы налог не нужно было уплачивать с выигрыша, было бы намного лучше.

10.01.2014

Нравится покупать лотерею жд

5  
Рекомендую

Отзыв: В принципе, люблю покупать различные лотереи, частенько везет. Но в лото жд у меня были самые крупные выигрыши, даже пару тысяч рублей как-то выиграла. После этого поняла, что и простым смертным доступны выигрыши. И все зависит только от удачи. Шансы выиграть есть всегда, просто для кого они минимальны.

01.03.2014

Нравится играть в эту лотерею

4  

Достоинства: Выигрышная, благотворительность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Прошел очередной розыгрыш тиража в лотерею железных дорог, и я снова осталась в плюсе. Иногда мне кажется, что проиграть в нее просто невозможно. Причем радует тот факт, что чем больше я покупаю лотерейных билетиков, тем большую помощь я оказываю сиротам и больным деткам: ведь от каждой лотереи на помощь идет 10%. Так что буду еще больше покупать).


10.01.2014

Играть - одно удовольствие

5  
Рекомендую

Отзыв: За всю свою жизнь покупала кучу разных лотерей, но лото жд стала моей излюбленный, и все благодаря разыгрываемым призовым фондом и, в принципе, политики организаторов. Действительно, шансы выиграть в нее есть, и они не маленький. Тем более покупка этой лотереи не может превратиться в зависимость. так как ее можно купить лишь, отравляясь в поездку на поезде.

17.07.2015

На удачу

3  

Отзыв: Как и многие другие лотереи - имеет место быть, а вот повезет вам или нет - никто точно не предугадает, но лично я совершенно не верю, что можно что-то выиграть боль той суммы, что была заплачена за ту самую лотерейку. Лотерея железных дорог - попробовать можно.

22.04.2014

Покупаю ради благотворительности

5  

Достоинства: Благотворительность.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Покупаю частенько эту лотерейку железных дорог и даже не ради выигрыша, так как больше 700 рублей мне пока не доводилось выигрывать. Покупаю ее прежде всего из-за того, что организаторы лотереи сотрудничают с благотворительным фондом. И мне приятно осознавать, что хоть косвенный образом я помогаю бедным деткам. Почитав истории помощи и выздоровления этих детишек, желание покупать лотерейки увеличивается.

07.09.2018

Что поделать.. лотерея!

1  
Не рекомендую

Отзыв: За двое суток езды по железной дороге чтобы покурить пару раз в тамбуре мне пришлось прикупить пару лотерей! Честно говоря я не верю в РЖД (может потому что сам бывший путеец). Вообщем лотерейные билеты отдал какой то девченке с мамой и пожелал им удачи).

22.04.2014

Люблю азартные развлечения

5  

Достоинства: Нету.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Люблю различные азартные развлечения, поэтому лотерея жд для меня не стала исключением. Стоимость билета не высокая, поэтому за один раз можно взять 2-3 лотерейных билета, тем самым увеличив шансы на выигрыш. Жаль только, что на поездах я редко езжу, но зато метко. Хоть мелочь, но постоянно удается выигрывать.

01.03.2014

Участие в благотворительности

4  
Рекомендую

Достоинства: Помощь деткам.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Не любитель азартных развлечений: всегда относился к ним скептически. Другое дело лотерея жд, ведь главное ее философия не крупные выигрыши, а именно помощь нуждающимся деткам. Именно поэтому я начал покупать тоже лотерейки, и знаете, не выигрываю. Но это не страшно. Зато я знаю, что участвую в благотворительности.

01.03.2014

Участвовать просто

5  
Рекомендую

Достоинства: Просто играть.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Участвовать в лотерее жд очень просто: достаточно иметь жд билет, 100 рублей и желание играть, и выигрывать. Я обычно предпочитаю брать лотерейку непосредственно в поезде: и мне хорошо, и ей тоже (так как она получает 10% от каждого проданного билета). Никаких сложных правил, только проверить выигрыш можно будет в конце месяца, не моментально, так как только раз в месяц проводится розыгрыш тиража.


Похожие предметы



Отзывы на Лотерея железных дорог в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.