Сайлентблоки Febest

Рекомендуют:
+100
27.04.2021

Меня устраивает

Отзыв: Всем привет! Особенно автолюбителям)) В задние рычаги Мицубиси Кольт Плюс 2006 года покупались новые сайлентблоки. Подбирал по каталогу запчастей и решил брать Фебест, подкупило то что были в городе в наличии за не очень дорого. Артикул выбран MAB-Z24R. В целом хорошие сайленты, понятно что не прослужат так долго как оригинал, но я думаю что машину продам точно раньше чем придётся лезть туда ещё раз.

07.03.2021

Время покажет, но пока я доволен

Достоинства: Надежная работа.

Недостатки: Пока не знаю.

Отзыв: Диагностировал подвеску на купленном для жены Peugeot 207 и оказалось, что сильно устали сайлентблоки задней балки. Взял от Febest эти самые сайлентблоки (партномер PGAB-015), поменять доверил мастерам. Не скажу, что различия колоссальные (я бы сказал, что их вообще нет), но хотя бы теперь есть уверенность в надёжности этого узла. Надеюсь, не придётся туда лезть в ближайшее время. Время покажет, но пока я доволен.

12.02.2021

Отличное качество

Достоинства: Стоимость и качество.

Отзыв: Езжу на Citroen C4 2008 года выпуска. В последнее время за рулём стало нервировать, что при проезде неровностей машина ведёт себя странно. Заезд на сервис выявил то, что умерли сайлентблоки переднего рычага. Нашёл в каталоге производителя Febest сайлентблоки двух видов, которые идут в рычаг (артикулы PGAB-001 и PGAB-002). Пришли буквально через пару дней, в тот же день всё заменили на сервисе, проблема ушла ПОЛНОСТЬЮ.

09.02.2021

Поставил фебестовские сайлентблоки. Доволен

Достоинства: Цена, схожи с оригиналом.

Недостатки: Пока не заметил.

Отзыв: Открыл для себя бренд Febest с их большим выбором запчастей и крайне умеренными ценами около года назад. На Chevrolet Epica 2005 года понадобились сайлентблоки задних верхних рычагов - фебестовские детали с номером CHAB-001Z тут как тут. Никаких нареканий ни к качеству, ни к установке нет, всё супер.

29.01.2021

Как родные

Отзыв: Катаюсь на Lexus IS 2004 года. Отличная машинка, а к тому же - полная копия Toyota Altezza, потому очень много бюджетных запчастей, что очень удобно. Развалились сайлентблоки передних амортизаторов, взял TAB-303 от Febest, подошли как родные, выглядят отлично, трудятся уже больше года. думаю, продам машину быстрее, чем придётся менять.

19.01.2021

Нареканий к их запчастям никогда не было

Достоинства: Цены, ассортимент запчастей, качество.

Отзыв: Обслуживали Mitsubishi ASX GA 2010 4 WD. Меняли сайлентблок опоры дифернциала. Ставили Febest MMB-V97R. Все подошло, клиент, который очень просил сделать качественно и не дорого, доволен ценой. Собственно много чего Febest заказываем и предлагаем клиентам, которые у нас ремонтируются. Нареканий никогда не возникало.

18.01.2021

Сайлентблоки VWAB-BORR на Audi TT 2005

Отзыв: В качестве летней машины у меня кабриолет Audi TT 2005 года выпуска. В зимнее время машина чаще всего стоит на месте, а это не очень хорошо для сайлентблоков (рассыхаются). Потребовалось поменять сайленты задней балки, взял марку Фебест (арт. VWAB-BORR), пока что чувствуют себя отлично. Думаю, прослужат долго, эксплуатирую машину аккуратно.

02.12.2020

Норм, если правильно ставить

Отзыв: Стоят сайленты фебест у меня (Ниссан Альмера 1998) и у родственников на машинах. Обычный ресурс, ничем не лучше и не хуже других сайлентов. Обычная резина, как у всех. По опыту знаю, что любые сайленты нужно правильно устанавливать. Такая запчасть должна ставиться под определенной нагрузкой, т. е. машина должна стоять, а не быть подвешенной, к примеру, на домкрате. И уход должен быть за машиной определенный. Запчасти все фебест недорогие, поэтому выбор останавливаем часто на них.

24.11.2020

Отлично подошли

Отзыв: На сайлентблоки фебест часто жалуются, что не подходят по размеру. В мае ставил сайлент, все подошло прекрасно, даже удивился, что нигде подправлять ничего не пришлось. HAB-018, установка на Хонду Цивик 2001 года. Заказывал за 280 рублей из первого попавшегося магазина.

26.10.2020

Нормальные сайленты за небольшие деньги

Достоинства: Срок службы, цена.

Отзыв: Уже несколько лет как перебрал всю задницу на Тойота Карина 96 года в 200 кузове. Поставил все сайлентблоки от febest. По цене вышло очень бюджетно и пока что только доволен. Все сайленты живые, проблем не наблюдаю. Пройдено более 40 тысяч км. Поставил без лишней возни. Все диаметры совпали точь в точь. Что немного не по размерам никак не мешает и даже точить ничего не стал и так нормально работает.

Отзывы на Сайлентблоки Febest в категории Запчасти.