Удобная подушка спасение для всем мамочек.
Не обнаружено.
Хочу поделится своим опытом. Когда была ещё беременная даже не задумывалась, о кормление своего ребёнка и как это будет происходить ведь это был первый ребёнок.
Когда появилась на свет малышка, мне было все не удобно и не комфортно и я не получала удовольствия от кормления грудью, а только дискомфорт.
На помощь мне пришла подружка и рассказала что чудо подушку для кормления, расписала мне во всех красках, как это удобно и комфортно .
Тут же я залезла в просторы интернета и нашла именно эту модель, понравился цвет и ещё зацепило что произведено в России.
После Покупки этой подушки все материнство заиграло новыми красками. Перестала болеть и затекать спина во время кормления, и малышке стало удобно лежать и кушать. Всем стало комфортно и кормление грудью наладилось.
Поэтому всем девочка рекомендую приобрести такую подушку для кормления своих деток, легкость в кормление и удобство, комфортно и вам и вашему ребёнку. А кормление грудью это такое сближение с ребёнком и лучше понимание вашего малыша.