Удобная форма, плотный наполнитель, хорошие крепления.
Эргофид я купила сразу, как узнала про нее в интернете, на форуме мамы обсуждали, что эта «чудо-подушка» решает много проблем с ГВ. Я побоялась подделок, поэтому заказывала с офф сайта. Пришла она в сумке-чехле, в которой удобно ее хранить.
Внешне подушка сразу привлекает внимание своим видом, мягонький чехольчик, к которому приятно даже самой прижаться. Причем сама подушка жесткая, что хорошо тем, что ребеночек совсем не проваливается, и она держит форму. Плюс, что не надо себе больше ничего себе под спину подкладывать, хватает одного эргофида, она поддерживает спину. На подушечке есть валики, они приподнимают головку ребенку и моя кроха лежит, прям напротив груди, и мне не приходиться наклоняться. При кормлении я принимаю удобную позу именно для меня, и сижу, отдыхаю. Застегиваю я на талии подушку без проблем, а сами застежки тихие, при необходимости, я снимаю подушку, не будя ребенка.
Чехол на молнии, можно взять и заменить. Стирается легко, сохнет быстро. У меня была уже не одна стирка, но чехол как новый. Швы все ровные, ребенку ничего не надо подстилать на подушку, спинка не потеет. Как бонус кармашек для мелочей, я там храню салфетки, чтоб были под рукой.