Отзыв: Боролась с плесенью несколько лет, но периодически она все равно возвращалась. Не знаю в чем дело, дом новый, но возле потолка как напасть какая-то. Возможно, потому что крайний этаж, но крышу проверяли, не течет. Сказали нам, что из-за неправильной конструкции стен, но мне от этого не легче. Уже руки опустила, но тут нашла этот спрей. Стала обрабатывать по совету консультанта. Просто не могу поверить, но за 4 месяца ни одного намека не появилось. Спрей волшебный! Главное насухо очистить и обраб… Читать далее
Отзыв: Плесень у нас всегда была проблемой, живем над бойлерной и в кухне по плинтусам часто появляется. Нашла это средство в инете, но купила в Аллергодоме, это сеть магазинов, у нас не так далеко их салон. Консультант подробно рассказала по применению, все сделали как положено, и больше ни одного пятна, проверяю ежедневно. Классный спрей, работает. Хочу еще очиститель на кухню поставить, а спрей раз в полгода для профилактики.
Отзыв: Мы полностью избавились от плесени в доме, когда купили этот спрей. Часто проблема возникала в углах торцевой комнаты и в ванной, после тщательной обработки больше ничего не появлялось. Нам посоветовали в эту комнату купить очиститель воздуха, и в комплексе с этим спреем они работают очень эффективно.
Отзыв: Проверила этот спрей в ванной и в столовой, везде плесень пропала бесследно. Консультант в магазине порекомендовала еще очиститель воздуха купить, чтобы новые участки не появлялись. Мы поставили небольшой прибор, все промыли и прочистили, после высыхания обработали. Больше ничего не появлялось на стенах, за три месяца ни одного пятна.
Отзыв: Попробовала в доме обрабатывать углы, помогает. У нас всегда сыро, повышенная влажность, а этот спрей просто спасение от плесени. Обработка несложная, тем более в виде спрея вообще удобно, не надо никакие концентраты разводить, это уже готовый раствор. Цена не очень порадовала, но когда обработали, там еще больше полфлакона осталось, так что норм.
Отзыв: Для тех у кого очень влажный климат или повышенная влажность в доме, этот спрей подойдёт полностью. Я беру его только для дачи, в квартире у меня проблем с плесенью не возникает, а вот за городом от этого избавиться довольно-таки сложно. Обрабатываю летом, когда приезжаем садить огород. Особо сильного и резкого запаха он не имеет, поэтому после обработки можно оставаться в доме и не беспокоиться о здоровье. Действует он прекрасно, плесени, как и не бывало.
Достоинства: Безопасно, хватает надолго, эффективно избавляет от плесени.
Отзыв: Хорошее средство, очень рекомендую у кого проблемы с влажностью. До недавнего времени не могла найти адекватное средство для борьбы с плесенью. Самое неприятное даже не сложности в обработке, а то, что это все не безобидное. В одном польза, в другом вред. А у Аллермолда в составе нейтральные для наших легких вещества. И обработка простая, спрей, главное все пробрызгать без пропусков. В ванной использую раз в 3 месяца, на кухне кое-где, и на лоджии в углах - у нас квартира сырая. За полгода изве… Читать далее
Отзывы на Спрей ALLERMOLD в категории Бытовая химия.