Отзыв: О «Скин Дейт 8» узнала от блогера в соцсети. Вначале отнеслась со скепсисом, ведь в обычных розничных магазинах маску не нашла. Но изучив состав, решила попробовать. Аналогов все равно в наших магазинах нет. Не пожалела ни об одном потраченном рубле! Теперь моя кожа выглядит очень ухоженной, не нужно даже фильтры на фото ставить!
Отзыв: Меня сразу подкупило то, что маска изготовлена из высококачественных натуральных ингредиентов, еще и не тестировалась на животных. Ощущения на лице просто прекрасные. Нет этой ужасной стянутости, как при нанесении обычной глины. Результат отличный: кожа выглядит свежей, а на ощупь такая гладенькая! Также маска понравится тем, кто не переносит натуральный землистый запах глины.
Отзыв: Маска из австралийской розовой глины Skind8 и те порошочки, которые продают в аптеках за 3 копейки — две большие разницы. Лично я уже наигралась с народными средствами и интернет-рецептами. Лучше заплатить за готовую маску, которая уже смешана в нужных пропорциях, и точно не сожжет кожу. Эффект от скин дэйт 8 моментальный. Уже после первого применения лицо становится светлым, свежим. Думаю, это не последняя моя баночка.
Отзыв: Отличное средство, несомненно, стоящее своих денег, на основе уникального природного сорбента и антисептика – глины. Требует минимум усилий для приведения лица в порядок. Не нужно образовывать склад пакетиков и предварительно разводить, когда, случайно перелив воды, испортишь весь пакет. Всё в одной баночке, готово к использованию, отлично наносится и смывается. Рекомендую эту маску женщинам, как и я, вечно занятым работой и домашними делами.
Достоинства: Понравился эффект от использования.
Недостатки: Высокая стоимость, пока не поняла насколько оправданная.
Отзыв: Люблю маски с глиной, у меня их было немало, теперь решила попробовать австралийскую с розовой глиной Skind8. Ощущения двоякие. С одной стороны она меньше стягивает кожу, чем другие такие же розовые, и эффект немного лучше. С другой – стоит в разы дороже. Пока не решила, есть ли смысл переплачивать. Надо понять, как она в долгосрочной перспективе, пока не закончится тюбик.
Отзыв: Люблю пробовать новые косметические средства и делиться впечатлениями. Сегодня посвящаю свой отзыв новой баночке в моей коллекции – поистине чудодейственной австралийской масочке Скиндэйт! Сама баночка выглядит мило и ярко, жизнеутверждающе, к ней прилагается ещё и очаровательная миниатюрная кисточка, которой действительно удобно наносить средство – пробовала и пальцами, но кисточкой лучше! Сама маска имеет приятную структуру и не чувствуется на коже. Лицо после неё выглядит намного моложе и све… Читать далее
Отзывы на Маски для лица Skind8 в категории Косметика и Парфюмерия.