Отзыв: Наверно это просто случайность, но наша пробная баночка, ещё с не истекшим сроком годности, оказалась кислой.... в общем пропала. Не отрицаю, что может её как-то не так хранили или ещё чего, но после этого не покупаем это пюре.
Достоинства: Очень вкусное.
Недостатки: Баночку трудно открывать.
Отзыв: Первый раз купила попробовать и в общем от других мясных продуктов мы временно отказались и просим только это мясо. Очень вкусное, ребенку особенно нравится как паштет на бутерброд мазать, просто не оторвать. Я сама попробовала ложечку (с боем урвала) действительно очень вкусное.
Достоинства: Вкусное, неаллергичное, протертое.
Отзыв: Моя маленькая привереда эти баночки с удовольствием поедает: ) Главное, они питательные и никаких аллергических реакций замечено не было. У нас стандартно на обед идет баночка такой пюрешки, или как вариант - Темы Мясо-гречки. Так что рекомендую всем дать попробовать своим детям, даже маленьким - ото протертое, жевать ничего не надо: ).
Достоинства: Натуральное, вкусное.
Отзыв: Эту пюрешку любит мой сынок, вкус действительно напоминает те пюре, которые были в моем детстве. Состав натуральный, мой сын ест из мясных пюре только такую. На вкус не чувствуется крахмал, как бывает в некоторых пюре. Мы вообще любим пюре и соки "Тема". Советую мамам, которым по каким то причинам не когда готовить натуральное..
Отзывы на Мясное пюре Тема Говядина с языком в категории Детское питание.