Недавно начала проходить курс пилинга — очень хотела улучшить текстуру кожи, избавиться от постакне и выровнять тон. Всё бы хорошо, но лично для меня сама процедура оказалась довольно болезненной.
Чтобы не мучиться и не отказываться от эффективного ухода, решила поискать способ обезболить кожу перед процедурой. Понятно дело уколы, таблетки и прочую ерунду делать не хотелось, но и мучать себя уже надоело. Подруга посоветовала крем Эмла, которым сама пользуется перед косметологическими манипуляциями. Посмотрела отзывы — везде только положительные, кому то он может не подходил из-за индивидуальной особенности. Решила все же рискнуть, и как оказалось не прогадала
Применила крем строго по инструкции: косметолог нанесла плотным слоем на лицо (особенно на чувствительные зоны — подбородок, лоб, крылья носа), затем закрыла пленкой. Оставила на 60 минут и по истечении времени аккуратно удалила остатки крема и сразу приступили к процедуре.
Честно — не ожидала такого результата. Во время пилинга я практически ничего не чувствовала! Ни жжения, ни острой боли, только очень слабое тепло, которое легко переносится. Процедура была щадящей, хотя использовали активный состав. Раньше я выходила с пилинга как после пытки — с ощущением, что лицо в огне, а теперь все иначе
Лично для меня — это мастхэв перед любыми болезненными косметологическим процедурами. Если боитесь пилинга из-за боли — попробуйте этот крем. Серьёзно, он действительно работает. Рекомендую!