Пылесос VITEK VT-1827

Пылесос VITEK VT-1827 — отзывы

Средняя оценка:
4,8
19 отзывов
5
15
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
07.12.2014

Идеален

5  
Рекомендую

Достоинства: Даже не пересчитать.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Пылесос просто идеален, и не дорог в эксплуатации , очень надёжен и практичен, создаёт в доме идеальную чистоту, даже есть такая функция чистка ковров, которая идеально справляется со своей работой и оставляет за собой ни пыль, а чистый ковёр что говорит о том что этот пылесос классный.

20.06.2013

Просто спасатель от пыли

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая мощность.

Отзыв: Пыль в доме как это не приятно, особенно когда в доме хоть один из членов семьи аллергик. Мы купили пылесос VITEK VT-1827, конечно с начало мы не могли выбрать но выбрали именно этот. Прочитав его характеристики он нам подошёл по всем параметрам. У него большая мощность в 400 ватт, мы с мужем считаем что это хороший показатель. хорошая система фильтраций которая надёжно защищает от пыли. И хорошо то что он укомплектован несколькими дополнительными насадками, благодаря которым работа станет ещё … Читать далее


15.10.2013

Пылесос уфа отзыв

5  
Рекомендую

Достоинства: Пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08.

Недостатки: Пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08.

Отзыв: Пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08 . пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08 . пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08 . пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08 . пылесос уфа сломанный любой приеду заберу на запчасти 8-927-236-35-08.

03.01.2021

Отличный бюджетный вариант!!

Отзыв: Приобрели недавно пылесос этой марки, ну очень понравился: во первых цена доступная, не кусается) ) во вторых в эксплуатации очень удобен. Ручка регулируется под нужный для вас рост, очень удобно очищать от грязи, внутри встроен фильтр, шланг очень прочный. И что немало важно например для меня занимает не очень много места. Так что всем советую, берите не пожалеете.

14.06.2019

Домашний помощник

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо чистит.

Недостатки: Немного шумный.

Отзыв: Когда муж принес это чудо мне в подарок-он показался мне просто огромным, а загудел так, что кот на холодильнике день сидел... Но потом, когда разобралась и познакомилась с ним поближе, лучше пылесоса и не надо.. уборку производит идеально, пыль подбирает с большой мощностью, а если и насадку поменять, все уголочки будут в идеале чистенькими.. Ковры чистит очень замечательно, скользит по полу без заминок, на разборку и сборку прост, понятен в совершенстве.. Шнур приличной длины, не перекручивает… Читать далее

08.01.2019

Не дорогой и очень хорошо всасывается пыль

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошо всасывается пыл и проходит всамые проводимые места.

Недостатки: 1 минус это он очень шумный.

Отзыв: Когда купил сначала пылесос не понравился был очень громким а потом по пользовался месяц и мнение изменилась. Он хорошо всасывал пыл и входил всамые не проходимые пути.

16.10.2018

Отличный

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличная фирма. Всасывает пыль Мигом. Легкая конструкция. Легко собирается. Я советую вам его купить. Доставать контейнер с пылью легко и отлично.


14.10.2018

Отличный всем советую!! !!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Компактный и мощный.

Недостатки: Дизайн малость подвёл.

Отзыв: Пылесос супер пылесосит так что даже ковер поднимется и для такого качества эта цена не такая уж и большая. Легко чистится (моется) и складывается и плюс ко всему он ещё и достаточно компактный я ни капли не жалею что приобрел этот практически идеальный пылесос. Есть мелкие недороботки в дизайне но это не влияет на его работоспособность мне понравился ещё раз повторюсь не жалею что приобрел и всем советую тоже самое!

25.04.2018

Качественно и недорого

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недорого, качество хорошие, долгий срок в эксплуатации.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хорошая фирма производитель. Цена и качество очень приемлемая.

29.01.2016

Палисос

Достоинства: Пылесосит.

Недостатки: Нужно чистить.. ; ).

Отзыв: Значит, купил я себе этот пылесос. Цена адекватная, но мне сказали, что у него какой-то "особенный фильтр", к чему я скептически и отнёсся. Собственно фильтр - как фильтр, пылесос - как пылесос. Для небольшой квартиры в самый раз: ).

02.09.2015

Норм пылесос

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Хороший пылесос. Пользуюсь 3 месяца. Доволен. Хорошо втягивает пыль и мелкие частицы.

02.08.2015

Хорошее качество за небольшую цену

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Пользуюсь уже не первый год и ни одной поломки. справляется всегда на отлично, легкий, удобный, без лишних (ненужных) наворотов.

05.03.2015

Помощник

5  
Рекомендую

Достоинства: Маленький, красивый, не дорогой, качественный.

Отзыв: Несколько лет я пользуюсь пылесосом этой марки. Удивила сначала довольно доступная цена. Бытует мнение если дешево значит плохо. Но это не для этого пылесоса. За все время эксплуатации не было ни одного даже маленького ремонта. Дизайн очень привлекателен. Занимает мало места. Легок в эксплуатации. Следуйте строго инструкции и у вас не будет проблем.

08.01.2015

Идиален

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Идиальный пылесос, в доме после того как пропылесосишь очень чисто весь мусор он всасывает отлично, без особого труда, очень удобен он в эксплотаце, много места не занимает, легкий, шнур у него очень длинный, и пылесос очень хороший по качеству, покупайте даны пылесос и вы останитесь довольны им.

07.12.2014

Мощь

5  
Рекомендую

Достоинства: Массу.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Подарили мне этот пылесос на праздник, но я оставила его для дачи - там самое место ему, потому что для квартиры я люблю помощнее аппараты. Сам пылесос легкий и маневренный, пусть не очень мощно справляется с задачей, но в целом я довольна, да и машину пропылесосить всегда можно. Легкий, компактный, шустрый. На даче у нас почти нет ковров - а с любыми видами напольных покрытий справляется на ура, с ковром немного тяжелее - все таки не хватает этой самой мощности для тщательного очищения. Отлич… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Пылесос VITEK VT-1827 в категории Пылесосы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.