Ультразвуковой аппарат ReadySkin neoSkin

Отзыв о Ультразвуковой аппарат ReadySkin neoSkin:
Не плохо справляется с очисткой

06.07.2021

Достоинства

Много режимов, неплохой результат, приятная цена.

Недостатки

Нету.

Отзыв

Не так давно приобрела аппарат ReadySkin neoSkin. Хочу поделиться своими впечатлениями.

Немного о характеристиках и процедурах:

В данном аппарате 6 процедур которые можно проводить как комплексно, так и отдельно. Сам аппарат рассчитан на процедуры с EMS-стимуляцией и LED-терапией. Светолечение происходит как отдельная процедура и в комплексе с некоторыми процедурами. Один из плюсов данного прибора в том, что аппарат начинает работать только при соприкосновении с кожей, поэтому не нужно использовать специальные очки для защиты глаз от света, также есть встроенный умный индикатор, который оповещает о необходимости смены зоны лица. Процедуры я провожу с использованием геля для ультразвуковых процедур.

Рассмотрим имеющиеся процедуры. Первая процедура направлена на очищение кожи лица, я для этого использую салфетку, которую фиксирую кольцом, а также распаривающий гель с алое. Процедуру питание и увлажнение провожу с использованием цинка и геля для процедур. Ещё имеется процедура лифтинг. Могу сказать, что эта процедура сразу даёт видимые результаты. Отдельная процедура LED-терапии красным и синим светом направлена на лечение акне, разглаживание рубцов, уменьшение морщин и многое другое.

Присутствуют два вида массажа, один тонизирующий, второй успокаивающий, которым хорошо заканчивать комплекс процедур. Выравнивается цвет кожи, уходят покраснения.

Из плюсов в данном аппарате хочу отметить мощность. Есть 3 уровня мощности, которые регулируются на каждом режиме. Советую начинать с 1 и основываясь на ощущениях поднимать мощность или оставаться на 1. У меня не чувствительная кожа, поэтому я на 3 уровне мощности. В комплекте с аппаратом имеется кабель, адаптер и инструкция. Сам аппарат упакован в красивую прочную коробку. Минусов не выявила.

Ультразвуковой аппарат ReadySkin neoSkin фото 1 Ультразвуковой аппарат ReadySkin neoSkin фото 2