Достоинства: Стильный дизайн, мягкий вкус, северный нрав.
Отзыв: Водка с классическим северным характером. Сразу чувствуется высококлассный спирт, фильтрация на высоте. Из оттенков больше всего выделяется и сочный лист брусники. Сочетание приятное и оригинальное, мне понравилось. Имеет согревающий эффект. Для зимней рыбалки вообще отлично.
Отзыв: Водка Парка очень качественная и имеет чистый вкус. Мне есть с чем сравнить, так что знаю, о чем пишу. Удобно, что она достаточно доступна, можно купить в любом сетевом магазине. Подходит для любого праздника и просто для вечернего ужина. Однозначно рекомендую!
Отзыв: Тоже оставлю отзыв про водку Парка, которую попробовал буквально вчера. Водку выбирал сам по составу. На дизайн бутылки особо внимания не обращал, хотя он весьма стильный. Меня больше вкус интересовал. А он оказался очень чистый и мягкий, пить было приятно.
Отзыв: Я покупал впервые, на день рождение такую водку, но теперь еще не раз вернусь в магазин за такой бутылочкой. Парка отлично вписалась в самодельные коктейли, всем друзьям понравилось. По цене доступна, голова утром не болит, в общем я не жалею, что взял попробовать.
Отзыв: Для меня водка Парка фаворит уже давным давно. Кажется, вроде водка как водка, но потом понимаешь, что она особенная. Вкус аутентичный, такого больше ни у какой марки нет. Она чистая и легкая, без горечи и резкости. Плюс пьется так хорошо, не обжигает.
Отзыв: Мы с подругами собираемся пару раз в месяц и уже давно берем «Парку» если есть желание выпить крепкий алкоголь. У нее хороший вкус, приятное согревающее действие. На мой взгляд, отлично подходит к любым блюдам, дает интересное сочетание вкусов. Не могу не сказать про оформление и красивый стильный дизайн и голубую бутылку, подобную не видела ни у кого.
Достоинства: Хороший напиток.
Отзыв: Водку парка мы очень давно берем с женой. Она пермиуальная, есть вараинты и пощедешде, но готовы переплатить за качество. Водка хорошая, видно, что сделана на качество. Бутылка нестандартная, прикольная, интересной формы. На этикетке интересная надпись “тепло крайнего севера”. Мне кажется, очень хорошо завлекает. Считаю, что лучше пить в охлажденном виде. Она становится более тягучая, пьётся легко, не обжигая, дарят тепло. В общем, рекомендую, голова утром не болела.
Достоинства: Мягкий вкус, прикольный дизайн.
Отзыв: Водку Парка беру уже не первый раз. Обычно покупаю, когда идём в гости и не хочется ударить в грязь лицом. Про водку могу сказать только хорошее. Мне кажется, лучше всего она идёт в охлажденном виде, поэтому перед походом в гости обязательно охлаждаю. При употреблении только приятное послевкусие, особо запаха не чувствую. Отдельно хочется сказать про бутылку. Она такая приятная, красивая, северная. Прямо чувствуешь себя настоящим жителем Крайнего Севера.
Отзыв: Недавно брали «Парку» для очередного семейного мероприятия. Сразу оценил внешний вид бутылки. Простая и стильная этикетка. Интересная форма бутылки. В очередной раз убедился в качестве этой водки и в ее универсальности, довольны были все присутствующие. Водка отличается хорошим вкусом, нет каких-то примесей, но ощущается классический вкус зернового спирта. Сразу могу порекомендовать «Парку» тем, кто помнит, какая раньше была качественная водка, здесь все именно также, ничего лишнего, но очень… Читать далее
Отзыв: У меня водка «Парка» всегда ассоциируется с севером, холодная, прямолинейная, но горячая внутри как только распробуешь ее. Именно такого результата наверняка добивался и производитель, это чувствуется и в названии и в оформлении бутылки. Что касается вкуса, то он такой же прямолинейный, но при этом довольно сдержанный. Если говорить проще, то это просто хорошая водка, с несколькими уровнями очистки спиртов. Пить ее можно довольно легко, не обжигает горло, но дарит тепло, пьянит, но плавно, чу… Читать далее
Достоинства: Хороший продукт.
Отзыв: Я водку Парку покупаю давно, люблю её очень. Вкус у неё отличный, прозрачная как слеза, родниковая вода. Бутылка у Парки нестандартная и голубая, вообще я раньше не видел подобные, поэтому и взял в первый раз попробовать. Боялся, что окажется невкусной. Но уж очень сильно привлекло меня название “тепло крайнего севера”, я в прошлом там работал. Рекомендую к употреблению. Я обычно перед тем, как распивать слегка охлаждаю, но главное не в морозилку!. Очень приятный напиток. Обязательно попробуйте.
Достоинства: Шикарноеая после вкусие.
Недостатки: Не нашёл.
Отзыв: Водку парка мы с женой брали несколько раз. Про неё абсолютно ничего плохого сказать не могу, очень вкусная, приятная, легко пьется. Знаю, что такое некачественная водка с резким послевкусием. Эта- совсем другое дело. Очень нежная, даже жене понравилась. Но жена ещё в восторге от оформления так как красивая лазурная бутылка и лаконичная белая этикетка, чувтсвуется стиль. Выглядит очень эффектно, хорошо смотрится на столе. Когда пьёшь водку, сразу чувствуется холод и морозы севера, и одновремен… Читать далее
Достоинства: Интересный дизайн, мягкий вкус.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Водку Парка покупали несколько раз, для застолья, в гости и просто домой для аппетита. сказать ничего плохого не могу. Всё время пил в охлаждённом виде, как и полагается водку. Нет резкого запаха. По вкусу хорошая, идёт отлично, нет противного послевкусия. Ещё нравится дизайн бутылки. Такой он прям скажем северный. Я когда впервые увидел, то куртку свою вспомнил)) она парка тоже называется и в ней мне тепло очень. Вот и от водки парка такое же теплое ощущение внутри создаёт.
Отзыв: Эту водку я знаю недавно и пока ни разу в ней не разочаровался, употреблял не меньше 5-ти раз. Идёт отлично, даже бутылка отличается от большинства других, сразу притягивает взгляд на полке. Прозрачная, запах есть, но не химозный, а правильный, спиртовой. Пить очень легко, можно и смешивать с чем-то, она не портит другие напитки, а наоборот, украшает, если так можно сказать о водке (а о чём же ещё, если не о ней родной?)). После неё не имел проблем ни с головой, ни с желудком, всё в полном поря… Читать далее
Отзывы на Водка "Парка" 0,5 в категории Продукты питания.