Достоинства: Препарат широко спектра, адекватная стоимость.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Замечательное универсальное обезболивающее! Выручает при разных неприятных состояниях, будь то боль в желудке, предменструальная или головная боль! Мне нравится соотношение цена качество и отсутствие побочных эффектов, а так же удобная упаковка!! Приходится применять этот препарат часто ти не разу не подвел!
Достоинства: Удобная упаковка, быстрый эффект.
Недостатки: Не приятные на вкус. но можно стерпеть.
Отзыв: Для меня это находка! Очень часто у меня бывают спазмы. Ну и конечно во время критических дней тоже. Так вот эти таблетки просто моя скорая помощь. Они всегда выручают. Боль и спазм проходит буквально через 15 минут. Так же они помогают и про головной боли. Без страха и риска могу дать таблетку ребенку, так же если спазм кишечника или при высокой температуре, чтобы не было спазмов сосудов. Ещё мне нравится, что очень удобная упаковка. Помещается в любую дамскую сумочку, не нужно откручивать ник… Читать далее
Отзыв: Всем привет кто читаеть на мой отзыв. Но-шпа хорошо помогает при менструаций, быстро действует, я сама принимаю постоянно, но-шпа первый помощ!!!!!! Хороший БОЛЕУТОЛЯЮЩЕЕ!!!! И цена доступно. Соседка принимала при приступе желудок очень очень помогла ей.
Достоинства: Доступная цена Высокий эффект Удобство упаковки.
Недостатки: Считаю, что нет недостатков.
Отзыв: Очень довольна эффектом после употребления Ношпы, особенно после праздников, помогает при вздутии и расстройстве желудка. После употребления чувствовала легкость в животе. Удобная упаковка, которую удобно держать и в кошельке и в сумке. Мой незаменимый помощник. Всем рекомендую у кого есть проблемы со вздутием, болью в желудке после еды. Цена также приятна, которая не бьет по Вашему кошельку.
Достоинства: Эффективное, цена.
Недостатки: Дозатор в днище флакона.
Отзыв: Таблетки "Но-шпа" - это именно то лекарственное средство которое я всегда и везде беру с собой. мне оно помогает практически в любых ситуациях. будь то боль головная или боль связанная с менструальным циклом. Так же помогает с кишечником, но слабоват.
Достоинства: Быстро действует, всегда помогает.
Отзыв: Очень быстродействующий препарат. Препарат хорошего качества и соответствует описанию. Эффект хороший. Помогает довольно быстро, хорошее обезболивающее. Если вдруг боли в животе, сразу принимаю таблетки, и спустя короткое время начинает действовать. Советую всем.
Достоинства: Доступная цена Хорошее качество.
Отзыв: Бывает что иногда спазм, даже плохо становится, всегда принимаю ношпу, цена и качество просто на высоте. Так же она мне и помогает от головной боли, в аптечке только ношпа, других препаратов для снятия боли не покупаю, так как нашла уже хороший препарат для борьбы с болями.
Достоинства: Таблетки маленькие приятно примать и приятные на вкус.
Отзыв: Ношпа - это препарат, от всех болей, рекомендую, сама пользуюсь, помогает всегда. Я принимаю ношпу когда болит голова, во время менструального цикла, снижает боли и хорошо успакаивает, а также при спазме желудка, тоже снимает боль. Вообщем лекарство находка для меня.
Достоинства: Быстро действуют, убирают боль.
Отзыв: Пробовала разные таблетки при болях и спазмах. Но из всех таблеток подошли именно они. Так же постоянно лежат в арсенале аптечки. Так как помогают всей семье. Приемлемая цена. Что привосходит другие компании. Вообщем очень довольна такой продукцией....
Достоинства: Очень эффективное средство.
Отзыв: При болях и спазмах всегда выручает. Это первое средство в моей аптечке. При женских болях, при болях в желудке всегда использую таблетки Но-шпа. Рекомендую. Две таблетки и на 8 часов вы забудете о болях. Но не увлекайтесь препаратом. Может коту то и нельзя, читайте аннотацию, могут быть побочные эффекты.
Достоинства: Обезбаливающие.
Недостатки: При сильной боли 1 таблетки мало.
Отзыв: Таблетками пользуюсь когда приходят гости из "Краснодара" иногда помогают при слабенькой боли, но когда начинает болеть сильнее пью несколько штучек и все прекрасно. Раньше не употребляла таблетки вообще, сейчас же когда они помогают пью регулярно.
Достоинства: Быстрое действие.
Недостатки: Нельзя беременным.
Отзыв: Никуда без этого Медицинского препарата далеко не уезжаю . Всегда у меня в сумке, на работе, на отдыхе, дома . Потому, что боли и спазм иногда настигает в самые неподходящие моменты, а ношпа очень быстро их снимает. Даю и детям и мужу, тоже всегда и им помогает.
Достоинства: Быстро действует.
Недостатки: Горькая.
Отзыв: Пожалуй лучшее средство, снимающее спазм! Сейчас такое время, что болеем очень сильно и тяжело, бывает температуру не сбить и вот тогда на помощь приходит НОШПА, да также если нужно снять спазм различной боли, она всегда со мной!!! Кстати редко, но даже детям разрешают как вспомогательные к др. Лекарствам.
Достоинства: Таблетка маленькая, легко проглотить даже ребёнку.
Отзыв: Проблемы с жкт периодически догоняют меня, как бы я не убегала. Но хочу сказать одно, без этого, казалось бы простого спазмолитика, моя жизнь была бы грустной)).. на все случки жизни, как говориться!!! Не дорогое чудодейственное средство. Аплодирую стоя! Но шпа - на все времена! Любая боль спастического характера - помогло! Ребёнок или взрослый, в мой семье это препарат среди часто употребляемых) помогает на раз два. Кишечная колика, менструальные боли, головная боль смело можно выпить таблеточк… Читать далее
Достоинства: Быстро справляется с головной болью.
Недостатки: Неприятный на вкус, если не запивать водой, а просто згрысть.
Отзыв: Хорошое лекарство. Цена полностью оправдывет данный товар, очень долго держится на рынке и емеет не плохую репутациню. Ставлю 5 из 5 баллов данному препарату. Отличное средство от головных и других болей, одно из самых лучших, эффективных обезбаливающих. Одно из самых узнаваемых обезбаливающих лекарств.
Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.