Достоинства: Очень спасает от головной боли.
Недостатки: Их нет.
Отзыв: Данное средство очень лично мне помогает при головной боли, так же болях в суставах ну ещё каких то не особо сильных болях. И цена по сравнению с другими вообще очень доступная. Всем рекомендую, а особенно ещё при женских днях очень хорошо помогает.
Отзыв: Отлично помогают при болях живота. Особенный плюс этих таблеток, что можно принимать беременным, а это очень важно. При пмс принимаю их всегда и не жалуюсь на боли совсем. Не сильно дорого и эффективно. Покупайте, пробуйте, я думаю, что не пожалеете.
Достоинства: Цена - качество, минимум побочек.
Недостатки: При очень сильных спазмах может не помочь.
Отзыв: Раньше при месячных, ношпа, была лучшем другом, пила несколько лет, сначала в маленьких количествах, но со временем, пришлось увеличивать количество таблеток, и в какой то момент решила, что пора покупать другое лекарство, так как результативность была не очень хорошая. Если спазмы не сильные, то нормально не плохое средство, но если боли сильные то лучше выбирать более сильные таблетки.
Достоинства: Удобная упаковка, посещается в сумке, действующие.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Вообще но-шпу я покупаю давно, она мне очень помогает При боле в животе и голове, когда я забеременела то это было мое спасение, потому что больше ни чего нельзя, мне лично при тонусе очень помогло. Брала с собой в отпуск. На моем опыте по мне это хорошее лекарство. Беру всегда в круглой упаковке очень удобно.
Достоинства: Приемлемая цена. Быстро действует.
Недостатки: Горький вкус. Может вызвать рвоту.
Отзыв: Здравствуйте хотела бы вам рассказать о лекарстве "НО-ШПА" Самое популярное и назначаемое лекарство. Против острых болей, спазма и коликов в животе. Хороший эффект. Пользуюсь этим лекарствам сама не боюсь давать своей семье. Хороший препарат недорого стоит, около 130 рублей.
Достоинства: Средство не дорогое.
Недостатки: Нет недостатков.
Отзыв: Отлично е средство снимает спазмы и вообще отлично помогает у меня больные месячные всегда болит живот так вот но-шпа мне отлично помогает снимать спазм. средство не дорогое и за свои деньги отлично. рекомендую данное средство даже молодым девушкам как спазмолитик при менструации чтобы снять болевые ощущения. Доктора чаще всего именно это лекарство и рекомендуют так как оно отлично подходит как детям так и взрослым. Уже несколько лет она спасает меня от жуткой боли во время первых двух дней мен… Читать далее
Достоинства: Быстро действует, удобная упаковка, дозатор.
Недостатки: Горький, надо, пить с Анальгином.
Отзыв: Добрый день помагает только с Анальгином в паре. Очень горький. Удобная упаковка с дозатором, кнопочку нажимаешь одна таблетка выходит. Хорошая цена около 200 рублей. В каждой аптеке есть в наличии. Для детей не подойдет, только для взрослых . Нош-па всегда есть в моей аптечке, отлично снимает менструальные боли, иногда помогает при головных болях, а так же пью при кашле. Причем буквально минут через 10 уже начинает действовать. Цена вполне приемлемая, поэтому аналогов не ищу. А упаковке 100… Читать далее
Достоинства: Быстро снимает боль.
Недостатки: Вроде не замечали для себя ни побочек, ничего то еще.
Отзыв: В нашей аптечке всегда есть данное лекарство. Постоянно пользуемся всей семьей в случае если болит голова или живот, то пользуемся лекарством ношпа. Всегда есть в аптеках моего города. Так же могу заказать в лекаптеке. Если болит что-то как и у нас, реклмендую для покупки.
Достоинства: Быстро действует, удобна собой носить в сумочке.
Отзыв: Таблетки " Но-Шпа" единственное лекарство, которое мне помогают при головных болях. Но-Шпа всегда находиться у меня в сумке, его быстродействующее свойство то, что мне нравиться выпил и через 5мин уже чувствуешь себя лучше. Я на своём опыте испытала "Но-Шпа" это самое лучшие таблетки.
Достоинства: Быстрое действие.
Недостатки: Нету.
Отзыв: НО-ШПА, спасает от боди на раз два. Обезболивает все. Помню, как-то поехали мы на отдых и жутко болел живот, я перепробовала все, пока не заехали в аптеку и не купили этот чудо препарат. Но-шпа хорошо обезболивает, минут 10-15 и боли как и не было. Цена и качество супер.
Достоинства: Достаточно безопасны( если нет аллергии на компоненты), не дорогие. Быстро действуют.
Недостатки: Не обнаружено.
Отзыв: Таблетки но-шпа, это отличные таблетки, один из известных спазмолитиков которые действительно работают. Они одни из немногих с минимум побочки и максимум действия. Люблю их. Всегда со мной. Я их даю и мужу и ребёнку (10) и конечно же пью сама! Через 20-25 минут после принятия во внутрь начинают работать. Упаковка удобная. Можно носить с собой.
Достоинства: Качество.
Отзыв: Быстро снимают спазм. Маленькие таблеточки, удобный тюбик, крышка хорошо держит, легко проглотить, можно не запивать. Помогает при месячных, очень быстро снимает спазм и легче переносится боль. Хватает на пару часов эффекта. Всем советую носить в сумочке с собой.
Достоинства: Хороший спазмолитик.
Недостатки: Привыкание и уменьшение действия.
Отзыв: Всегда использовала таблетки при менструальной фазе цикла и перед ее началом для так сказать предотвращения симптомов. В связи с тем что это происходит у девушек регулярно: (у организма происходит привыкание и количество принимаемого препарата приходится увеличивать с каждым разом всё больше и больше. В случае передозировки пациенты должны находиться под медицинским наблюдением, и при необходимости, им должно проводиться симптоматическое и направленное на поддержание основных функций организма л… Читать далее
Достоинства: Удобная в применении.
Недостатки: Горькая Не дешёвые Не эффективная на все 100.
Отзыв: Лично мне но-шпа помогает крайне редко, во время резких спазмов бегу за таблеткой и жду как минимум минут 35 до того, как начнет действовать таблетка Не снимает спазмы и боль полностью Уколы лучше намного Единственный случай, когда мне помогли таблетки, так это во время критических дней. У меня с самого начала эти дни были ужасно больными, особенно первые два дня и никакие таблетки не помогли да и все врачи говорили, что это природное явление и никакие таблетки не помогут Но решила я попр… Читать далее
Достоинства: Цена, действует.
Отзыв: На самом деле есть и подешевле аналог, такой как Дротаверин. Ведь это и есть действующее вещество. НоШпа действительно хорошо снимает спазм. Если болит желудок, голова, и даже от зубной бошииправла не на долго. Еще мне прописывали когда у меня было воспаление лёгких, чтоб спазм снять. Он действительно помогает. Поэтому могу рекомендовать Вам его как спазмолитик.
Отзывы на Таблетки "Но-шпа" в категории Лекарства.