Для семьи из пяти человек большая пачка сосисок является выгодной покупкой. Не так давно открыла для себя вкусные сосиски сливочные от Черкизово. Они изготовлены по фирменному рецепту производителя, в составе содержат сливки.
Сосиски легко очищаются от оболочки, не деформируются при варке. Они имеют достаточно плотную консистенцию, нежные и сочные. В процессе приготовления можно уловить аппетитный аромат.
Вкус понравился всем членам моей семьи. Вареные сосиски по-черкизовски часто готовлю на завтрак. Их полюбили дети, по достоинству оценил муж. Продукт питательный и легкий одновременно.
Эти сосиски часто берем на дачу. С их помощью несложно накормить всю семью. К сосискам можно отварить макароны или картофель. Нередко добавляю их в тушеную капусту.
По вечерам часто жарим эти сосиски на костре. Получается тоже очень вкусно.
Дома иногда запекаю сливочные сосиски в тесте. На приготовление уходит немного времени. Выпечку просто сметают со стола. Получается отличный перекус для детей и мужа в выходные дни.
Черкизовские сливочные сосиски покупаю в магазине рядом с домом. Их стоимость меня устраивает. Продукт неизменно свежий, по качеству замечаний нет. Периодически бывают скидки и акции.