ВсеОтзывы.ру
Фильм "Крёстный отец" (1972)

Фильм "Крёстный отец" (1972) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
23 отзыва
5
19
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
0
28.05.2013

От души душевно.

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню то время, когда я только что осмотрела этот фильм. Смотрела я его очень давно, еще в детстве и была тронута до глубины души. В этом фильме есть все: действия, чувства, эмоции. Отличный фильм. Мне он никогда не сможет надоесть.

31.08.2013

Эпичный SWAGовый фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Атмосфера и игра актеров.

Недостатки: Нету.

Отзыв: "Крестный отец" - целиком гангстерская драма. Фильм получил целых три премии "Оскар" в номинации: лучший фильм, лучшая мужская роль и лучший сценарий. И хотя конечно ясно, что сюжет фильма целиком портирован из книги. Но отлично переданная атмосфера и шикарная игра актеров дает о себе знать. Фильм супер!


02.09.2013

Хороший фильм

4  
Рекомендую

Отзыв: Если вы смотрели этот фильм то мне не о чем с вами разговаривать, если же нет, то очень советую всем его посмотреть. Очень интересный, хороший фильм, с впечатляющей игрой актёров, прекраснейшим и удивительным сюжетом, который многих сможет к себе привлечь!

30.07.2013

Фильм поражает

5  
Рекомендую

Достоинства: Тяжелый, но очень интересный.

Недостатки: Безупречный.

Отзыв: Фильм не может оставить равнодушным ни кого, кто его хоть раз посмотрел. Трагедия и величие, власть и беззаконие, любовь и ненависть, бедность и богатство все есть в этом фильме и все гармонирует друг с другом. Заставляя нас переживать и сострадать главному герою.

29.07.2013

Семейные ценности на крови.

5  
Рекомендую

Достоинства: Фрэнсис Форда Коппола - талант.

Недостатки: Кровь и деньги.

Отзыв: Фильм заставляет ценить семейные ценности, но что стоит за этими ценностями: кровь, убийства, и желание наживы. Лично я, не хотел бы быть частью этой семьи. Быть винтиком в машине убийств и насилия, пусть даже стоять во главе. Все это извращает человеческую природу. Давайте посмотрим честно на мотивы этого фильма. Фильм хорош только как исторический.

25.05.2013

Лучший гангстерский фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Их много.

Недостатки: Нету.

Отзыв: "Крестный отец" - гангстерская драма режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы. Этот фильм получил целых три премии "Оскар" в номинации: лучший фильм, лучшая мужская роль и лучший сценарий. Так же имеются еще где то 20 разный номинаций. Фильм до сих пор занимает строчку как самый лучший фильм американского кинематографа, поэтому кто не видел, смотреть стоит обязательно.

17.03.2019

Шикарный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Режиссура, актеры, сюжет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот кинофильм, снятый в далеком 1972-ом году, в наши дни является классикой американского кинематографа двадцатого столетия. Совершенно блистательная режиссура Френсиса Форда Копполы. Актерский состав в картине великолепный. Лучшие - Марлон Брандо и Аль Пачино.


01.09.2013

«Крестный отец»-лучший фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет очень не забываемый.

Отзыв: Фильм «Крестный отец» — лучший криминальная драма своего времени. Сюжет фильма мне очень понравился. Это очень великолепная игра актеров. Советую всем посмотреть этот фильм. Раньше конечно качество фильма было не очень. Первый свой просмотр был не забываемый это была видеокасета на видеке.

29.08.2013

Классика

5  
Рекомендую

Отзыв: Это мой любимый фильм. Редкий случай, когда фильм лучьше книги. Адаптация книги практически идеальна. А игра актёров! А режиссура! Плюс превосходная музыка написаная Нино Ротой. Некоторым фильм кажется затянутым. Поверьте, это не так, достаточно прочесть книгу, чтобы в этом убедиться!

29.08.2013

Супер)

5  
Рекомендую

Отзыв: Бессмертная классика, беспрецедентный стиль, прекрасная актерская игра в исполнении признаных легенд кинематографа. + В каком еще фильме можно увидеть Марлона Брандо и Аль Пачино в одном кадре? Только за это - 10.

21.08.2013

ШЕДЕВР

5  
Рекомендую

Достоинства: СЫГРАНО НАТУРАЛЬНО.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: ПРЕКРАСНАЯ КАРТИНА! МАРЛОН БРАНДО ДЕ НИРО АЛЬ ПАЧИНО СЫГРАЛИ ГЕНИАЛЬНО! ЗАВАРАЖИВАЕТ СЮЖЕТ МАЙКЛ ВЛЮБЛЯЕТСЯ В СИЦИЛИИ В АПОЛОНИЮ... МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДННИЕ-ШЕДЕВР. ЧАСТО ПЕРЕСМАТРИВАТРИВАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ И ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ. ПО БОЛЬШОМУ ЭКРАНУ СМОТРЕЛ -ЭТО СУПЕР!!!

13.08.2013

Фильм - легенда!

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет, прекрасный подбор актеров и их великолепная игра. Так можно перечислять бесконечно.

Недостатки: Просто не существует, на мой взгляд.

Отзыв: Согласитесь, что не каждый фильм способен затмить книгу. Но "Крестный отец", который был снят по мотивам романа Пьюзо, разрушил все стереотипы. Я не только рекомендую всем его посмотреть, но и просто настаиваю. Поверьте, о потраченном времени вы не пожалеете.

01.08.2013

The Goodfather

4  
Рекомендую

Отзыв: Это лучший гангстерский фильм. Сюжет просто замечательный. Этот фильм очень душевный. Я его посмотрел, когда мне было 16 лет, но он мне очень хорошо запомнился. Не видел я таких хороших фильмов про мафиози. Я рекомендую его к просмотру. В фильме сочитается разборки, стрельба и любовь.

25.07.2013

Крутой

5  
Рекомендую

Достоинства: Мне очень понравилась игра Актёров!

Недостатки: Графика.

Отзыв: Гангстерская драма режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы. Экранизация одноимённого романа Марио Пьюзо, изданного в 1969 году. Слоган: «Предложение, от которого невозможно отказаться». Считается лучшим гангстерским фильмом по мнению Американского института киноискусства и одним из лучших фильмов в истории кинематографа.

24.07.2013

Шедевр

5  
Рекомендую

Отзыв: Люблю фильмы такого жанра.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Крёстный отец" (1972) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.