Водка Архангельская Хлебная

Отзыв о Водка Архангельская Хлебная:
Водка прекрасного качества

30.04.2022

Достоинства

Вкус, цена, качество.

Недостатки

Вроде никаких.

Отзыв

Попробовала водку Архангельскую хлебную, осталось положительное впечатление. Водка действительно очень хорошая, приятная на вкус. Пить ее легко, потому что она отличается высокой мягкостью, заходит очень хорошо. Но лучше употреблять охлажденной, по крайней мере, мне так больше нравится. Хотя и в теплом виде она не отдает спиртами и их испарениями. Запах приятный хлебный, и в послевкусии отчетливо слышу эти нотки, лично мне это очень нравится.
Бутылка сделана красиво, нет ничего лишнего, лаконично и грамотно все расписано на этикетке. Впечатляет использование столетних чанов при изготовлении водки, а также считаю важным, что рецептура использована старая, которая уже проверена временем. Цена у нее не самая низкая, но все равно считаю, что это доступная стоимость. Тем более что часто водка бывает по акции, поэтому удается ее купить намного дешевле обычного.
Покупать можно в обычных продовольственных магазинах, в сетевых супермаркетах ее найти не проблематично. В линейке есть и другие варианты Архангельской, пробовала почти все, ничего плохого сказать не могу.