Прекрасный чистый состав, кожа после применения увлажнённая и гладкая, снимает раздражение.
У меня очень капризная кожа - постоянно шелушится и не прекращается зуд. Сестра посоветовала крем Неотанин Комфорт плюс, оказывается она таким пользуется уже месяц и безумно довольна. В аптеке нашла, объем огромный, целых 250 мл, хватит надолго!! Крем довольно быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости. Состав очень впечатлил, столько полезных и натуральных компонентов: мочевина, витамин Е, полидоканол, натуральные масла, а также экстракты алоэ вера, ромашки и календулы. Все это в комплексе очень успокаивает кожу, не даёт влаге испариться, кожа выглядит очень ровной и напитанной, нет ни трещинок, ни покраснений. Также масла восстанавливают защитные функции кожи, делая ее более мягкой и гладкой. Наношу после душа и в течение дня по мере необходимости. Спустя уже 5-7 дней регулярного использования моя кожа совсем перестала высыхать и раздражаться от внешних факторов. Так что могу с уверенностью сказать, что Неотанин Комфорт плюс чудесное средство! Рекомендую всем, кто мечтает о гладкой, напитанной коже без раздражений!