Неотанин комфорт плюс крем

Отзыв о Неотанин комфорт плюс крем:
Спасает меня от зуда и сухости кожи

30.08.2024

Достоинства

Состав с маслами и витамином Е, большой тюбик, увлажняет и успокаивает кожу.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Остаточно долго искала подходящее увлажняющее средство для своей кожи - она довольно капризная бывает времена, склонная к сухости, а на фоне сухости появляется противный зуд, который совершенно не дает покоя. Так что я была постоянно в поисках хорошего средства для кожи. В итоге решила обратиться к аптечным средствам - и больше всего мне понравился крем Неотанин комфорт плюс. Подошел как по составу, так и по цене - стоит достаточно демократично.
Тюбик довольно большого формата, хватает его надолго. Состав у крема отличный, на основе натуральных масле, витамина Е, мочевины, полидоканола и растительных экстрактов. Все вместе создает очень классную формулу, которая увлажняет и питает пересушенную кожу. Плюс устраняет зуд, который неминуемо появляется на фоне сухости кожи. По консистенции крем густоватый, но никаких проблем с впитыванием нет, никакого жирной пленки не образуется. Ощущения от крема максимально приятные.
Все обладателям сухой кожи - очень советую! Стоит относительно недорого, особенно если сравнивать с аналогами.

Неотанин комфорт плюс крем фото 1 Неотанин комфорт плюс крем фото 2 Неотанин комфорт плюс крем фото 3 Неотанин комфорт плюс крем фото 4