Большой объем, состав с мочевиной и натуральными маслами, устраняет зуд и пересушенность.
Нету.
Этот крем Неотанин комфорт плюс - мой постоянный спутник на зиму, так как в это время кожа у меня ужасно страдает от сухого воздуха. Многие средства перепробовала в свое время, но лучше всего с увлажнением и питанием кожи + избавлением от зуда на фоне пересушенности справляется именно крем Неотанин комфорт плюс.
Крем в большом тюбике, так что средства мне хватает достаточно надолго. Он достаточно густой, но не оставляет на коже липкую пленку, как другие средства. Кожа надолго остается увлажненной и напитанной - так что нет никакого зуда и сухости. Состав очень хороший, на мой взгляд - натуральные масла подсолнечника, сои и карите, мочевина, витамин Е, полидоканол и растительные экстракты. Благодаря этому крему зимой нет этого противного ощущения стянутости и постоянной пересушенности кожи, которая вызывала неприятный зуд.
Посоветовала этот крем всем - в том числе и маме. Крем также подходит и зрелой коже, которая с годами становятся более сухой. Так что и вам советую!