Мебельный центр Три кита

Отзыв о Мебельный центр Три кита:
1001 образец мебели под одной крышей

06.02.2026

Достоинства

Большой выбор на любой кошелек, дизайн и запрос.

Недостатки

Нет детского уголка.

Отзыв

Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в мебельный центр Три Кита. Про него я слышала родителей мужа, от знакомой, и все всегда в рассказах о нем в первую очередь говорили про размеры. И не зря! 5 этажей, и на каждом не видно конца и края мебели. Мебельный центр огромный, размеры даже немного пугают. На входе встречают матрасы и крутые теплицы, потом начинаются поражающее воображение образцы мебели как из венецианского дворца, причем поражает воображение как красота, так и ценник. Сначала я испугалась, что новую прихожую в этом месте мы просто не сможем себе позволить. Но у страха глаза велики. Места здесь настолько много, что рядом соседствуют как очень дорогие итальянские стульчики ценой от 1 млн, так и русская добротная мебель по привычным обычным смертным ценам. Мебель разная не только по цене, но и по дизайну. Есть чистая классика, есть минимализм, есть современные модели с асимметрией и другими необычными особенностями. Выбрать есть из чего. Мы совершили ошибку и взяли с собой дочку. Я надеялась, что будет детский уголок, где мы сможем ее оставить, но его не оказалось. 10летнему ребенку было очень скучно ходить с нами. Восторгаться красивой мебелью, как это делала я, она пока что не готова. Поэтому пришлось ходить и выбирать быстро. Но в остальном мебельный центр сумел впечатлить. Мой совет: приезжайте без детей, чтобы смотреть неспеша и получать удовольствие от процесса!