Мебельный центр Три кита

Отзыв о Мебельный центр Три кита:
Здесь много не только мебели, но и красивого декора для дома

Удобство эксплуатации
20.04.2026

Достоинства

Разные магазины, большой ассортимент, красивый декор.

Недостатки

Отзыв

Давно знаю Три Кита. Не скажу, что очень часто тут бываю, но когда приезжаю, всегда с удовольствием провожу время. Получаю удовольствие даже просто от того, какая красивая мебель. Выставленные образцы меняют периодически, поэтому приехжать каждый новый раз не скучно. Здесь никогда не бывает проблемы подобрать стол, кресло, кровать, матрас и другие нужные вещи, потому что магазинов много и ассортимент везде разный. Достаточно потратить некоторое время на общение с консультантами и точно можно найти нужное. Очень нравится, что у них выставлена не только мебель, но и много декора, есть зоны с полноценными интерьерами. Есть магазины с разнообразным декором, Броско это просто моя любовь, всегда туда захожу, когда приезжаю. И всегда нахожу здесь что-то стильное для дома. В Трех Китах есть очень большая зона с коврами и что важно, есть редчайшие ковры ручной работы из разных стран. Не под заказ, можно на месте посмотреть и потрогать. Всем, кто делает ремонт или ищет новую мебель, я очень рекомендую заехать в этот мебельный центр. Я его очень люблю.