Достоинства: Хорошо пахнет.
Отзыв: Стеклоомывающая жидкость ALFA LUX -22 от химавот оправдала мои надежды. Пахнет шикарно, не приходтся включать рециркуляцию воздуха каждый раз, когда нужно помыть окно, свою задачу омывайка выполняет даже в мороз, не густеет и не оставляет разводы. Так что теперь буду пользоваться только этой омывайкой.
Отзыв: Раньше пользовалась какой то noname незамерзайкой, это было настоящее испытание. Теперь хоть с детьми можно ездить зная, что не надышатся паров от омывательной жидкости для стёкол. Эта линейка от Химавто просто бомба, не пахнет как дихлофос и чистит прекрасно, очень довольна выбором.
Достоинства: Нет запаха Хорошо очищает стекло.
Отзыв: Раньше пользовалась другой омывайкой, она жутко воняла, один знакомый посоветовал химавто. Залила в бачок жидкость от Химавто Эко - 17. Включила омыватель, убедилась в том, что стекло после него без разводов, запах отличный, от него голова болеть не будет, как от обычных.
Отзыв: Заказывала в интернет-магазине этот стеклоочиститель, почитав о нём в сети, что он не имеет резкого запаха и при этом работает справляется со своими основными функциями. После доставки оценила сама, да, мне понравилось, всё именно так как о ней говорят.
Отзыв: Я обожаю запах этой стеклоочистительной жидкости, это вам не та резкая вонька спиртом, как у обычных. В Химавто порадовали, изобрели жидкость, которая пахнет приятно, да ещё и справляется с грязью и людом отлично. Сейчас омывайки уходит много, не маловажно, что я могу найти эту фирму на любой заправке.
Отзыв: Я рекомендую эту жидкость для стеклоомывателя, думаю, девушки особенно оценят, это из-за запаха, конечно, но и свойства её зачётные, справляются с грязью на ура, плюс на холоде не густеет и препятствует образованию ледяной корки. Я купила на заправке, думаю проблем с тем чтобы найти именно эту жидкость не будет.
Отзыв: Купила его на одной из заправок. Совершенно не воняет спиртом. На удивление разводов на стекле не оставляет. Раньше я другими средствами пользовалась, в том числе и дорогими, но не особо была довольна, а этот стеклоочиститель полностью устраивает и по цене, и по качеству.
Отзыв: Хорошая жидкость, приятно пахнет, свою работу выполняет, буду брать в дальнейшем её. Погода как раз располагает к такой покупке. Надеюсь, что при сильных морозах она так же хорошо себя проявлять будет. Кстати, по цене стеклоомывателя тоже вопросов нет, за такое качество вполне адекватно выходит.
Отзыв: Со мной дети в машине постоянно практически, когда пользовалась омывателем на изопропиле, запах стоял такой, что в салоне сидеть невозможно, а дети жаловались на резкий запах и головную боль. Искала что-то другое, но редко такое, чтобы столь же эффективное и без запаха. Когда нашла омыватели от Химавто, поняла, что это именно то, что надо и купила сразу трёх видов NORD -20, ALFA LUX -22 и ЭКО-17 по бутылке для пробы. Вот это супер!! Они полностью подходят, без запаха резкого и отлично выполняют … Читать далее
Отзыв: С некоторых пор покупаю только этого производителя омыватель, как первый раз приобрела, попробовала, так и покупаю. Запах не тот противный и резкий, от которого голова болеть начинает, а приятный, плюс даже в мороз не густеет и от него корки нет на стекле ледяной.
Отзывы на Зимний стеклоомыватель ALFA LUX -22 в категории Автохимия, Масла.