Отзыв: Брал радиатор кондиционера Krauf себе на машину. Искал вариант без переплаты, но чтобы не совсем лотерея... По итогу — обычная рабочая деталь. Пришёл целый, ровный, соты все на месте, ничего не загнуто. Встал без проблем, по размерам совпал. После установки кондиционер работает нормально, давление держит, посторонних моментов не появилось.
Отзыв: Сложности возникают тогда когда приходится дорабатывать автомобильную деталь, чтобы установить. Это я сейчас говорю если не оригинал покупать. В дальнейшем это может привести к проблеме с работой авто. А вот Krauf запчасти подходят ровненько, даже все отверстия идеальны. Ничего подгонять не приходится. Да и смазки всегда в деталях достаточно, поэтому своего чего-то тратить не придётся. Радиатор кондиционера Krauf ваще норм.
Отзыв: Отличное соотношение цена качество у запчастей бренда Krauf, на мой взгляд даже лучшее на сегодняшнем автомобильном рынке. Лишь бы только ценник не подняли до небес. На моей ласточке фиате пунто стоит радиатор кондиционера у меня. Полёт нормальный, доволен.
Достоинства: Аналог неплохого качества.
Отзыв: Пол года назад на очередном ТО выявили микротрещины на радиаторе. Ремонтировать там было нечего, только ждать, когда микротрещины превратятся в обычные трещины. Решили поменять радиатор на новый, я не сторонник тратить большие суммы денег на оригинальные запчасти, так как машина у меня далеко не новая, Форд Мондео IV 2009 г. в. , не вижу я в общем смысла переплачивать. Давно ставлю запчасти Krauf. Мне нравится демократичная цена и надежное качество, которое уже долгое время меня не подводило.
Достоинства: Качество цена, хороший аналог оригинала.
Отзыв: При покупке автомобиля не заметил, что течёт радиатор, когда увидел уже было поздно. Пришлось заказывать новый, выбрал фирму Krauf, так как уже имел дело с этим брендом, радиатор устанавливал сам, делов на час, главное руки иметь из правильного места.
Достоинства: Качество, цена низкая.
Отзыв: Месяц назад лопнул радиатор на Skoda Rapid, 2013 года при пробеге 150000 км. За неделю до взрыва радиатора я менял в системе антифриз. Как мне позже пояснили в автосервисе причина одна - воздух в системе остался после замены антифриза. Эта воздушная пробка - действует как замок, запирая охлаждающую жидкость - не дает возможность свободно перетекать в расширительный бак при изменении объема (при нагреве). Сказали, что после замены антифриза я должен был обратить внимание на уровень в расширительн… Читать далее
Достоинства: Цена, качество, нет проблем с доставкой.
Недостатки: Пока нет.
Отзыв: На днях к нам в автосервис поступила VOLVO xc90 t6 2004год. Машина приехала на эвакуаторе. Лопнул шланг антифриза на печку. Подняли машину, разобрали, сняли радиатор охлаждения двигателя, и оказалось, что он лопнутый и замазан холодной сваркой. В общем, он себя износил и уже была необходимость его замены. Владельцу посоветовали установить радиатор охлаждения двигателя аналоговый, для экономия средств. Посмотрели интернет-магазины и нашли подходящий на радиатор на сайте «Вольтаж». Выбрали радиато… Читать далее
Отзыв: На Форд Фокус 2, 2003 года рвануло радиатор охлаждения двигателя. При подъезде к дому из под капота повалил пар и машина заглохла. Открыл капот все оказалось в охлаждающей жидкости. Отогнал на сервис, сказали устал радиатор уже. Пришлось менять радиатор. Оригиналы я не рассматривал из-за высокой стоимости. Поэтому остановил свой выбор, на основе большинства положительных отзывов в интернете, на фирме Krauf немецкого производства. Поменяли проехал уже больше 2000 км работает отлично.
Достоинства: Цена, нормальное качество, нет проблемы с установкой.
Отзыв: Хотел бы поделиться ситуацией, которая случилась у меня на дороге в городе. Причиной поломки моей машины, Nissan Qashqai, 2012 г. в. оказался обычный строительный мусор, который кто-то выкинул на дорогу. В общем, металлический кусок лежал на проезжей части, ветром его подняло, и он углом пробил часть бампера и пробил радиатор охлаждения двигателя. Каким-то чудом не захватил радиатор кондиционера. Пришлось ехать в сервис и ставить новый радиатор, по совету друга выбрал радиатор марки Krauf.
Отзывы на Радиатор кондиционера KRAUF в категории Запчасти.