Крем-гель Libriderm Серацин ДУО корректирующий для проблемной кожи

Отзыв о Крем-гель Libriderm Серацин ДУО корректирующий для проблемной кожи:
Крем-гель корректирующий Серацин Дуо - спасение для проблемн

22.06.2024

Достоинства

Эффективен, не забивает поры, удобный формат, доступная цена.

Недостатки

Отзыв

Всю жизнь страдаю проблемной кожей с высыпания. Пробовала много средств из ухода, но все проблемы с кожей решить не удавалось. Как то подруга похвасталась Крем-гелем корректирующим Серацин Дуо и я решила приобрести его тоже. Он в удобном, компактном тубике, очень лёгкая текстура у него, приятно пахнет. В составе он содержит цинк, салициловую кислоту, серу, нацинамид и инулин. Благодаря своему составу он уменьшает жирный блеск, сужает поры, борется с акне и прыщами, устраняет постакне, выравнивает цвет лица и матирует кожу. Наносила я его на чистую кожу утром и вечером, благодаря своей текстуре он мгновенно впитывается, не забивает поры, увлажняет кожу и матирует на весь день, а просыпаясь не наблюдая также жирного слоя на коже, который меня очень раздражал по утрам. Спустя две недели его использования состояние кожи заметно улучшилось, покраснение спало, высыпания перестали появляться и цвет лица стал более ровным и свежим. В общем Крем-гель корректирующий Серацин Дуо стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой, он настоящее спасение для проблемной жирной кожи с высыпаниями.

Крем-гель Libriderm Серацин ДУО корректирующий для проблемной кожи фото 1 Крем-гель Libriderm Серацин ДУО корректирующий для проблемной кожи фото 2 Крем-гель Libriderm Серацин ДУО корректирующий для проблемной кожи фото 3