Кубики "Сказки" Мякиши

Кубики "Сказки" Мякиши — отзывы

Средняя оценка:
4,7
14 отзывов
5
13
4
0
3
0
2
0
1
1
Рекомендуют:
+14
0
05.02.2015

Для малышей

5  
Рекомендую

Достоинства: Развивающая и безопасная игра.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кубики "Сказки" Мякиши, абсолютно безопасны, удобны и комфортны для малышей. Я уже писала в другом отзыве, что у нас много различных кубиков "Мякиши", мы очень довольны. Эти кубики отличная развивашка для малышей. Моя дочка любит выкладывать известные сказки из этих кубиков.

10.06.2013

Собери сказку

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, легкие и безопасные матерчатые игрушки со сказками.

Недостатки: На некоторых картинках инвертированные цвета.

Отзыв: Идея кубиков очень хорошая. Мало того, что они мягкие, приятные на ощупь, легкие, и что самое главное, безопасные для детей, так еще из них можно составить шесть известных сказок, такие как Репка. Дюймовочка, Курочка Ряба. Картинки хорошие, герои узнаваемые. Очень занятное увлечение выстраивать сюжетную линию из таких кубиков. Единственный минус – тканевая расцветка, часто инвертированная, для малышей можно было бы и поестественнее цвета сделать, да и вообще поярче.


24.07.2013

Сказки

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно, развивает, безопасно.

Отзыв: С помощью этих кубиков можно показать и рассказать деткам ни одну сказку. На каждом из кубиков свой сюжет, которые нужно поставить в нужном порядке, чтобы получить сказку. Хорошо развивает воображение и память. А еще эти кубики из материала, поэтому безопасны для игр даже самых драчливых детей, которые всегда кидаются игрушками.

27.01.2015

Красиво

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Характеристика этих кубиков, сплошные плюсы они яркие, красивые, мягкие, а самое главное чем они меня привлекли, они безопасны для малышей. Цена приемлемая и полностью соответствует качеству, кстати кубики можно стирать в машинке. Рекомендую это отличный подарок.

12.06.2013

Безопасные кубики

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобны в применений.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Приобретая кубики "Сказки" Мякиши мы страхуем своего ребенка он всяких неприятностей которые могут произойти с ребенком во время игр. Эти кубики безопасны для игры если вдруг в процессе игры ребенок уронит кубик он не ударится, потому что кубик сделан из мягкого материала а даже если ребенок попробует раскусить он очень мягкий многие дети любят ставить игрушки в рот. Они сделаны из хорошего материала который можно постирать и росунок останется прежний даже не сотрется.

11.06.2013

В целом хорошие

5  
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, развивающие.

Отзыв: Кубики "Сказки" Мякиши в целом хорошие - можно прекрасно занять ребенка собираем сказки + развитие речи и построения рассказа. Мягкие, цвета единственное не везде очень точные, плюс в машинке лучше не стирать их - кубики могут потерять свою форму. недорогие идут.

28.11.2014

Отличная развивашка

5  
Рекомендую

Недостатки: Не обнаружено.

Отзыв: Мякиши полюбились всей нашей семье! Сыну очень нравится, как по кубикам мы с ним складываем сказки, учим героев или просто строим башни! Мне они по душе, тем что ИХ МОЖНО СТИРАТЬ, если вдруг они испачканы! Муж от них в полном восторге т. е если случайно на них наступишь в темноте, то ноги будут целы и от криков никто не проснется))) Соотношение цена-качество тоже радует.


12.06.2019

Безопасная игрушка для ребёнка

1   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивые, безопасная игрушка для ребёнка даже в 0+.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Кубики "Сказки" удобные, безопасные для ребёнка с 0+. Красочные, мягкие, не леняют от стирки, безопасные если ребёнок их по пробует на вкус. Кубики проктичны в использование. Моему малышу они по нравились. По этому рекомендую.

23.05.2019

Игрушки замечательные, ребёнок играет с удовольствием!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Всё суппер.

Недостатки: Форма Куба немного потеряна.

Отзыв: Игрушка хорошая, внешний вид: сразу бросается в глаза. Младший брат играет, иногда оттянуть от этой игрушки не можем. Используем в развитии мышления. Спасибо продавцу.

23.05.2019

Отличная игрушка для любого возраста

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена, безопасность, яркая игрушка.

Недостатки: -.

Отзыв: Такие кубики моей дочке подарили на годик, они ее абсолютно не впечатлили и мы их забросили далеко на антресоли. Прошел год, мы увидели в магазине подобные со сказками и купили их, как они ей понравились, яркие картинки, кубики очень мягкие, безопасные, абсолютно без постороннего запаха! А сейчас мы вспомнили, что они у нас еще есть с фруктами и теперь с помощью них учимся считать! Очень удобно, всем рекомендую!

17.04.2019

Мягкие, с буковками, со сказками, недорогие.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Мягкие, легко стираются, можно купить с буковками, с цифрами, со сказками, и очень нужные деткам.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мягкие кубики мы покупали первому ребёнку. Мой выбор пал на кубики с разными зверятами, и машинками. В нашем наборе 6штучек. Покупали мы его за 175 рублей. Из кубиков сын строил башни. , а затем мы придумывали с ним сказки на нарисованных на ней зверей. Я пробовала их стирать в машинке, с ними ничего не случилось. Очень хорошие, мягкие кубики. Советую купить.

23.03.2019

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Оптимальный размер для маленьких ручек, четкие картинки, качественный материал.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Яркие, красочные кубики, ребенку удобно брать в руки, развивающий материал для детей, учим и показываем предметы, изучаем цвета, интересно играть и развивать малыша!!!

26.09.2018

Обучает и развивает!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Очень интересная и обучающая игрушка. Ребенок был в востоге. Картинки яркие, красочные. Нет мелких элементов. Будем покупать еще))).

10.06.2016

Будут интересны любому ребенку

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Абсолютно безопасны.

Недостатки: Не увидела.

Отзыв: Прекрасная развивающая игрушка, которая подойдет любому ребенку, будет интересна и мальчику и девочке. По кубикам можно изучать героев сказки, тренирует моторику. Главное преимущество в том, что в отличие от деревянных кубиков мякиши абсолютно безопасны и их удобно брать маленькими ручками.


Похожие предметы



Отзывы на Кубики "Сказки" Мякиши в категории Игрушки.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.