Насос гидроусилителя руля Zaufer

Отзыв о Насос гидроусилителя руля Zaufer:
Опыт использования Zaufer - насос ГУР

17.08.2024

Отзыв

В прошлом году пришла пора замены насоса ГУР. Ремонту он уже не подлежал увы. Поэтому стали перебирать варианты. Оригинальный конечно рассматривать даже не стал, на BMW сейчас такие цены на запчасти - просто жесть. Смотрели исклчительно аналоги по VIN-номеру подходящие
По бюджету приглянулся Zaufer. Спросил у ребят в сервисе что они думают - сказали что норм выбор, так как уже работали с запчастями этого бренда, правда ставили генераторы и стартеры, а насосы ГУР еще ни разу. Но мол вполне достойное качество, не хуже запчастей в более высоком ценомов сегменте.
На всякий случай еще поискал инфу в интернете. Отзывы понравились и в целом фирма немецкая оказалось, по откликам в сети делают надежные качественные комплектующие для немецких автомобилей. Короче заказал. Поставили легко, сложностей в процессе не возникло. По итогу я доволен, так как насос показывает себя просто отлично. Руль плавный и мягкий, не клинит нигде. А да еще порадовала гарантия от производителя - 2 года. Так что остался доволен и вполне рекомендую.