Отзыв: Подшипник обычный, но качественный. Особых претензий нет - всё на своём месте, никаких недоделок. Установили без проблем, сел ровно, подгонка не требовалась. Работает тихо, без гула и вибраций. Ступица сидит плотно, никакого люфта или болтанки из стороны в сторону не ощущается. Машина держит дорогу уверенно, особенно на неровностях. За свои деньги - отличный вариант. Пока всё стабильно, доволен выбором и результатом.
Отзыв: Ступичный подшипник оказался неплохим, сразу бросилось в глаза - хорошо набит смазкой, её с запасом. Крутится ровно, слегка туговато, но это абсолютно нормально для новой детали. Было бы странно, если бы он свободно вертелся как спиннер - значит, люфт есть или переборка. Установка прошла без заминок, посадка точная, никаких перекосов. После запрессовки работает тихо, без гула и вибраций. За свои деньги - отличный экземпляр. Надеюсь, прослужит долго.
Отзыв: А ступичный неплох. Получается, недавно мекнял умерший аналог на этот от Фебест. Арт DAC40902823-KIT, подшипник с ремкомплектом. Смазки там достаточно. Так что подшипник крутится как надо, люфта нет.
Отзыв: Подшипники сносного качества. Даже как-то удивительно, что при невысокой цене они умудряются ходить под 77 000. Два подшипника просто. И оба примерно с таким ресурсом.
Отзыв: Опорный подшипник оказался неплохим. Вот говорят, что это китай китайский. А вот нихера. Резина тут не дубовая, я бы даже сказал, что она эластичная. По габаритам подвесной подошел.
Отзыв: Норм. Знаю, что можно столкнуться с некондицией, но переплачивать за оригиналы в нынешних реалиях не считаю нужным. Фебест поставил в начале этого мая. Пока наездил 11 000. Подвесной все еще целый. Наблюдаю дальше.
Отзыв: Купил два шариковых подшипника. Смазка в них набита под завязку. Думаю, это даже не лишне. Подшипники не люфтят, работают тихо.
Отзыв: Предыдущий ступичный отходил почти 77 тысяч, так что брать что-то новое и мудрить не стал – взял тот же дубль. Поставил, и все, катаюсь дальше. Крутится ровно, без шума, никаких люфтов. Если реально пройдет столько же, то и смысла переплачивать за что-то другое я, честно говоря, не вижу.
Отзыв: Менял сразу ступичный и ступицу, оба поставил Febest. Пробег пока небольшой – около 6 тысяч километров, но полет нормальный. Все стало как родное, ничего не скрипит и не люфтит. В целом доволен, будем смотреть дальше. Если ресурс окажется нормальным, то буду брать еще.
Отзыв: Эти подвесные подшипники беру уже в третий раз. Обычно у меня стабильно ходят по 55–60 тысяч, так что результат для неоригинала хороший. Цена тоже вполне адекватная. Работают тихо, никаких проблем не замечал. Поэтому и беру снова – проверенный вариант, менять марку смысла не вижу.
Отзыв: Вроде и не особо дорогой, вроде и качеством попроще, чем оригинал, но за то машина прекрасно себя чувствует на дороге.
Отзыв: Поставил один ступичный и один шариковый подшипники. По тому как элементы сделаны у меня нареканий нет, качество ощущается что называется на ощупь. Собственно, если сравнивать с теми же родными деталями, то считай один в один, ну разве что цвет отличается. И по цене есть разница. При том весьма немаленькая и не в пользу оригинала.
Отзыв: Подшипники Фебест поставил на передние ступицы Honda Civic. Пробег уже около 100 тысяч километров - никаких люфтов, гула или других проблем. Служат чуть меньше оригинала, но за такую цену это абсолютно нормально. Качество сборки хорошее, установка прошла без нареканий. Если искать достойную замену без переплат, то смело берите не подведут. Работают чётко и стабильно, нареканий нет. Всем, кто сомневается, скажу - брал не впервые, буду брать снова.
Отзыв: Фебест ставлю давно, нареканий нет. Последние ступичные подшипники встали нормально, ездят без гула и люфтов. За свои деньги отличный вариант. Не вижу смысла переплачивать за другие бренды, если Фебест работает так же надежно. Советую тем, кто хочет сэкономить без потери качества.
Отзыв: Подшипник у Febest с виду аккуратный, без перекосов и кривых граней, посадка точная, как положено. Поставил два года назад, и до сих пор ни люфта, ни шума. Цена, кстати, радует не такие бешеные, как у некоторых оригиналов. Если подыскиваете нормальный подшипник за адекватные деньги берите смело. Работает как надо, нареканий нет.
Отзывы на Подшипники Febest в категории Запчасти.