Автозапчасти Zaufer

4,8
Рекомендуют:
+55
01.05.2026

Доставка с экзиста до недели.

Отзыв: Запчасти реально нормальные. Все идут с полной маркировкой, в фирменных коробках, всё по каталогу. Покупатели говорят, настоящее качество оригинала, а переплачивать не нужно. У меня небольшой магазин автозапчастей, поэтому проверяю каждую позицию: эти детали в моём постоянном списке. Работают без проблем, ставятся четко, подходят хорошо, клиенты возвращаются довольные.

23.04.2026

Достойно

Отзыв: Чем дольше езжу с деталями Zaufer, тем меньше желания возвращаться к оригиналу ради оригинала. На практике получаю то же самое - машина едет, системы работают, ошибок нет. При этом кошелек страдает заметно меньше. Т. е. цена ниже, но не в ущерб качеству - достойно.

02.04.2026

Качество и гарантия

Отзыв: За последние годы через руки прошло столько всякого железа, что уже редко чему удивляюсь. Но с Zaufer получается стабильная история. Привозят детали в нормальной упаковке, все помечено, каталожники читаемые, а не как у ноунейма, где сам догадывайся, что куда. Ставишь - встает как родное, ниче подтачивать и выгибать не надо. По гарантии по этому бренду дергают мало. Для сервиса это самое главное - меньше возвратов, меньше геморроя.

28.03.2026

Недорого и для многих авто.

Отзыв: Приветос! Часто заказываю на экзисте для своего гаража (ремонтирую своим да нашим) и в основном зауфер. Привозят быстро, и это точно не подделка, потому что упаковка фирменная и гарантия есть. И мне нравится что совместим со многими марками. Из последнего - пригнали бмв, гена под замену, Поставили зауфер, цена приятная - 22К.

24.03.2026

Золотая середина

Отзыв: В работе часто видно, как клиенты делятся на два лагеря - сторонники только оригинала и те, кто ищет самое дешевое. Zaufer для меня - золотая середина между ними. С одной стороны, это не рынок и не подвал, а полноценный бренд с гарантией 3 года и адекватным контролем качества. С другой - цены остаются доступными, без шокирующих сумм на кассе. Когда предлагаю этот вариант как альтернативу, люди охотно соглашаются и потом только благодарят, что открыл для них этот бренд.

09.03.2026

Zaufer нормально отрабатывает

Отзыв: Я пока на другие варианты даже не смотрю, за свои деньги Zaufer нормально отрабатывает. Ставил уже несколько их деталей, в эксплуатации всё спокойно. После установки ничего не воет, не бренчит, люфтов лишних нет. Размеры совпадают. Короче, рабочая тема.

06.03.2026

Перехожу на Zaufer по максимуму

Отзыв: Раньше ставил на машину запчасти от разных производителей - что было в наличии. В итоге: то скрип, то люфт, то через пару месяцев снова в магазин. Сейчас решил держаться одной линии - по возможности беру Zaufer: уже стоят их радиатор, ступицы, регулятор и бензонасос. По пробегу - нареканий никаких, машина стала предсказуемой, без сюрпризов. Для себя сделал вывод - если у детали есть вариант от Zaufer, беру его в первую очередь. Ко всему прочему греет гарантия в три года, хотя пока не приходилос… Читать далее

19.02.2026

Мои критерии отбора.

Отзыв: Стараюсь делать диагностику авто обязательно каждые шесть месяцев, и просто на яму заезжать еще каждые три месяца. Подвеску тоже проверяю, потому что у нас и дороги убитые в городе. А по замене запчастей это чаще всего зауфер. Он в сегменте,  который как раз для премиум авто подходит. Туда что попало не поставишь, но с зауферами как раз таки проблем нет.

02.02.2026

Выгоднее, чем оригинал

Отзыв: Наверное, я перешел на этого производителя, когда цены на оригинал стали непомерно высокими. Да еще и возникли проблемы с доставкой, которая могла затянуться на полгода и закончиться отменой заказа. У меня теперь все перешли на этого производителя. У меня сервис свой уже 10 лет почти, есссстно, все знакомые у меня обслуживаются. И я бы не сказал, что мы стали менять запчасти чаще, кажется, они ходят примерно столько же, сколько и оригинальные.

14.01.2026

Доверяю этому бренду.

Отзыв: С Zaufer начал знакомиться поэтапно - сначала поставил ступицы, потом турбину, позже - элементы генератора и пару деталей по подвеске. Сейчас могу сказать, что это один из немногих производителей аналогов, которому действительно доверяю. Детали приходят в нормальной заводской упаковке, без ощущения кустарной сборки, по ресурсу не уступают многим именитым брендам. Особенно радует трехлетняя гарантия - не все аналоги могут этим похвастаться.

03.11.2025

У Зауфера реально огромный выбор запчастей.

Отзыв: Они выпускают детали не только для легковушек, но и для грузового транспорта. Причём, неважно, у тебя машина российская или иномарка, по VIN-коду можно подобрать что-то подходящее практически для любой модели. Я не собираюсь петь дифирамбы этим запчастям, но в целом они вполне ничего. То, что служат они дольше, чем на них гарантия распространяется, это факт. Кстати, Зауфер – одна из немногих компаний, кто даёт гарантию на свои запчасти аж 3 года.

17.09.2025

Работают долго и без нареканий

Отзыв: Я всегда тщательно осматриваю каждую деталь перед установкой, и продукция Zaufer регулярно радует: всё ровное, качественное, с достаточным количеством смазки. Уже не раз покупал их запчасти для разных автомобилей, и за всё время ни разу не было проблем. Устанавливать легко, работают долго и без нареканий — реально приятно, когда можно доверять бренду.

24.03.2025

К производителю особых претензий нет.

Отзыв: Нужно было заменить турбину на своем автомобиле, заменил на немецкий zaufer. Честно скажу в первую очередь повёлся на двухгодовалую гарантию. плюс ценник был в 2,5 раза дешевые. Выглядит абсолютно так же как обычная. Установил сам. Пока всё работает.

13.03.2025

Учитывая стоимость могу поставить пять звёзд.

Отзыв: Не так давно я заказал реле втягивающее для своего стартера. По совету знакомых выбрал немецкую фирму Zaufer. После установки, стартер сразу заработал. Что касаемо самой релюшки, сделана она качественно, и упакована прекрасно, в фирменную упаковку.

11.02.2025

Практически оригнал, но дешевле

Отзыв: Ступица от Zaufer, артикул 236N10100Z, ставил на свою Мазду трёшку. Очень качественно сделана, есть этикетка с кодом. В нашем автопарке такие ставят на такси, потому я в целом знал что беру. Визуально ничем не отличается, в работе тож норм себя показывает.

Отзывы на Автозапчасти Zaufer в категории Запчасти.