Be first  бутылка из тритана

Be first бутылка из тритана отзывы

Средняя оценка:
5,0
Рекомендуют:
+36
14.12.2024

Долго выбирал, читал отзывы, и не прогадал

5   Подробные оценки

Отзыв: Купил себе спортивную бутылку из тритана, и очень доволен! Долго выбирал, читал отзывы, и не прогадал. Материал действительно качественный, прочный. Никаких царапин за время использования, хотя и кидаю её в сумку без всякого бережного обращения. Дизайн стильный, лаконичный, мне нравится. Объём идеально подходит для моих тренировок, хватает на всё занятие. Крышка плотно закрывается, ни разу не протекала, даже когда бутылка лежала в сумке вверх дном. Очень удобно пить из неё, шейка достаточно широ… Читать далее

03.11.2024

Когда заказывал были сомнения по поводу крышки

5   Подробные оценки

Отзыв: Когда заказывал были сомнения по поводу крышки, так как кажется, что не очень надежно закрывается, нет резьбы, а просто закрывается и все. Но по факту бутылка красивая и стильная. На ощупь не глянцевая, приятная. Закрывается крепко. По цвету у меня синяя. Довольно давно купил и пользуюсь до сих пор.

14.10.2024

Ей почти два года

5   Подробные оценки

Отзыв: Бутылка моя уже повидала жизнь. Пользуюсь ей на регулярной основе почти два года. Решил отзыв оставить, может кому-то пригодится. У меня в синем цвете. Надпись не стерлась за это время. Открывается и закрывается она быстро, но надежно. Объем достаточный для часовой тренировки, нк мне хватает по крайней мере. Цена демократичная.

12.09.2024

Достаточно долго ей пользуюсь

5   Подробные оценки

Отзыв: Отзыв решил оставить после 1,5 лет использования. Бутылка зарекомендовала себя с положительной стороны. Качество материала отличное, поверхностью слегка матовая, внутри глянецевая. Надпись не стерлась. Закрывается плотно, герметично. Есть тканевый держатель, но я им не пользуюсь. Цветов вроде несколько, у меня серый . В общем рекомендую.

16.07.2024

Крепкая и удобная

5   Подробные оценки

Отзыв: Компактная, удобно брать на тренировки и на вечерние прогулки, выпиваю почти всю воду, объем бутылки как раз по мне. Качественная и дизайн хороший, производитель надежный. Держать в руке и пить из бутылки удобно. Не воняет даже если бывает остается с водой и удобно мыть, есть для этого специальный ершик. Привлекательная цена. Рекомендую.

25.05.2024

Удобная бутылка для прогулок и спорта

5   Подробные оценки

Отзыв: Эта бутылка из тритана компании Be First у меня больше года, использую ее не только в спортзале, но и во время прогулок. Вода в ней хорошо сохраняется, ничем не пахнет. Выполнена из безопасного пластика нового поколения, крепкая и не протекает. Удобно держать в руке и пить из нее. Рекомендую всем.

20.04.2024

Качественная бутылка

5   Подробные оценки

Отзыв: У меня бутылка помассивней, тоже компании be first, правда другого цвета и дизайна, а такие заказал детям для спорта. Не броский цвет, удобные, не протекают и объем отличный. Пить удобно, надежно закрывается. Пластик безопасный, тритан- ударостойкие, как для детей- удобно, может подольше продержат.

21.03.2024

Отличная бутылка из тритана

5   Подробные оценки

Отзыв: Пользуюсь бутылкой от Be First, больше полгода. Не разу меня не подвела ни в чем. Надежная, стильная, в хорошем объеме. Тритан вообще штука мощная, неубиваемый. За время пользования, разметки и надписи в целостности, не затерлись. Для тренировок в самый раз, без бутылки вообще не дело. Удобная, не пахнет и не течет.

26.02.2024

Удобная и хорошо продуманная бутылка

5   Подробные оценки

Отзыв: Бутылка оригинальной формы, с логотипом фирмы, смотрится очень стильно. Выполнена из качественного пластика нового поколения, безопасная и прочная. Не протекает, на крышке есть защита для дополнительной герметичности. Легко моется. Специальный ремешок обеспечивает удобство. Выбрал себе серую.

30.10.2023

Тритан - крутой материал

5   Подробные оценки

Отзыв: Обожаю такие бутылки из тритана. К тому же очень приятная поверхность, в руке лежит идеально, для кожи приятно ощущение этого материала. К тому же он достаточно крепкий. Вода может в ней долго храниться. Бутылка не приобретет неприятный запах. Сама по себе тоже не пахнет и на воде не оставляет запахов.

14.09.2023

Be First бутылка из тритана - идеальное решение для здоровог

5   Подробные оценки

Достоинства: Преимущества: Безопасность: Важно отметить, что Be First бутылка обеспечивает безопасное хранение воды, что особенно важно для здоровья и благополучия. Экологичность: Использование многоразовых бутылок, таких как Be First, способствует уменьшению использования одноразовых пластиков, что является важным шагом в направлении экологически устойчивого образа жизни. Удобство: Бутылка оборудована удобной крышкой с силиконовой прокладкой, что предотвращает протечки жидкости и делает ее удобной

Недостатки: Нету.

Отзыв: Be First бутылка из тритана - Инклюзивное Решение для Всех Ваших Потребностей в Воде Be First бутылка из тритана является воплощением современной инновационной технологии, дизайна и функциональности. В этом обзоре мы разберемся во всех аспектах этой бутылки, начиная с ее материала, преимуществ, дизайна, функциональности и заканчивая общей оценкой. Материал: Тритан - безопасность и долговечность Одним из наиболее важных аспектов Be First бутылки является ее материал. Она изготовлена из т… Читать далее

22.06.2023

У меня такая в голубом цвете

5   Подробные оценки

Отзыв: Бутылка прочная, ни разу за все время у меня не протекала, хотя в каком только виде не лежала заполненная. Цвет голубой, яркий и красивый. Объем нормальный, не сильно огромная, но и не маленькая, на 1,5 часовую тренировку мне хватает. Покупал я ее пол года назад, пользуюсь активно, почти каждый день.

19.06.2023

У меня в Зеленом цвете

5   Подробные оценки

Отзыв: Бутылку купила почти год назад, она тогда только вышла. Выбрала цвет салатовый, красивый, не сильно яркий. Пользуюсь по сей день, осень привыкла к ней и обновлять пока что не планирую. Качество очень хорошее, она не убиваемая. Выглядит как новая, хотя я ей пользуюсь очень часто. Логотип Бренда на месте, не стерся.

13.06.2023

Вполне приличная

5   Подробные оценки

Отзыв: Бутылка по цене в среднем сегменте. Качество вполне приличное. Не пластик, а более современный тритан. Снаружи матовая, внутри глянцевая. Закрывается и открывается очень быстро. Объем нормальный. По цвету синюю взял от, в живую совпадает с фото.

18.05.2023

Простая и надежная

5   Подробные оценки

Отзыв: Бутылка с лаконичным дизайном, смотрится стильно, по качеству очень надежная. Крышка дополнительно оснащена прокладкой резиновой в целях повышенной герметичности. Открывается и закрывается быстро и прочно. Я давно пользуюсь, примерно 8 месяцев, ни разу не было протечек и выглядит отлично.

Отзывы на Be first бутылка из тритана в категории Спортивное питание.