Сублимированный Day&Night. Надпись – «Низкое содержание кофеина» меня привлекла, мне стало интересно, что же это за кофе. Выглядит как стандартный кофе в стеклянной таре, но мне всегда нравилась эта форма, она такая необычная, и приятно держится в руке.
Через банку видно содержимое. Когда вскрываешь банку, можно обнаружить тоненькую фольгу, которая явно говорит о том, что продукт еще не вскрывался. Когда ее отрываешь, в нос сразу «ударяет» приятный, насыщенный аромат. Это радует, производители молодцы. Кофе внутри тары сублимированный, гранулы одинаковые. Теперь об органолептических показателях: кофе вкусный, ароматный, насыщенный.
Чувствуется некая кислинка, но это можно легко устранить посредством добавления сахара. Вообще, мне нравится особенный вкус Якобс, я пила разный кофе, но у этого свой «стиль» так скажем. Я такая кофеманка, что мама не горюй, а кофе с низким содержанием кофеина стал для меня находкой. Его можно пить поздним вечером, и не бояться грядущей бессонницы. Это прекрасно, ведь можно наслаждаться любимым напитком в любое время.
В целом, я осталась довольна. Продукту ставлю пять звезд. Замечательный кофе, которому я не «изменю» никогда.