Грамотные специалисты, адекватные цены.
Я не нашла.
Так получилось, что мой отец после смерти не оставил завещания. Кроме нас с сестрой у родителей был еще сын, но он погиб. Так вот после смерти родителей нарисовались дети нашего брата и стали требовать свою долю наследства. Мы, откровенно говоря, были в шоке. При чем, моя сестра вообще не претендовала на наследство. Жилье у нее есть. А я жила с родителями и ухаживала за ними все это время. Так что, по нашей с ней договоренности, квартира должна была достаться мне. Не зная куда обратиться, стала искать в сети юридические конторы в нашем городе. Попалась ссылка на Сберправо. Зашла, посмотрела, решила попробовать обратиться. Навигация по сайту достаточно простая, легко нашла нужный мне раздел. Выбрала адвоката из откликнувшихся на мой вопрос. Объяснила все подробности своей проблемы. На тот момент я пребывала в сильном смятении, не знала, что и как мне дальше делать. Адвокат объяснил какие мне необходимо собрать документы, чтобы он с ними ознакомился. Документы я собрала достаточно быстро. В следующий раз мы с ним общались уже в режиме видео-звонка. С документами он ознакомился и дал мне все необходимые рекомендации. Через некоторое время мои племянники решили отстоять свои права на наследство через суд. И я снова обратилась на Сберправо. В этот раз адвокат подготовил все нужные документы и периодически консультировал и направлял мои действия в ходе судебного спора. Благодаря профессионализму адвоката суд оставил квартиру мне, дело мы выиграли. Говорю "мы", а не "я" потому что сама бы я не справилась. Спасибо!