Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso:
Интенсивный, но в меру крепкий

24.09.2024

Отзыв

Люблю качественный и вкусный кофе. Особенно разборчива стала в нем после того, как купила систему Неспрессо. Много что попробовала, но остановилась по итогу на Монархе. Кофе вкусный, не такой дорогой и готовится легко. Капсулы идеально для системы Неспрессо подходят, нет проблем с тем, чтобы вставить их в систему. Они и спаяны аккуратно, так что не разваливаются и воздух лишний не пропускают.
Линейка достаточно большая, есть кофе на любой вкус и с разной крепостью. Так как я любитель покрепче напитка, то беру эспрессо интенсо, там на упаковке указана крепость №10. Он приятный, с мягким бархатистым вкусом. Очень деликатно бодрит, нет в нем кислинки и не повышена горечь. Хорошо пить с молоком и без, я люблю больше без, потому что он так лучше чувствуется и бодрит. Приятное сочетание цены и качества, которое я точно могу рекомендовать.
В плане того, где можно купить кофе, тоже проблем нет. Продается он как просто в супермаркетах, так и онлайн на всех площадках. Приходит обычно быстро и не мятый, со свежей обжаркой. Легко его пить, потому что он реально качественный. По сравнению с другими производителями у него очень достойная цена и при этом хорошее качество. Так что можно брать, я рекомендую. Хороший выбор на каждый день. Еще мне нравится, что он всегда везде есть и не надо бегать искать. Я думаю, что и дальше так же будет, потому что бренд только развивается и выпускает новые вкусы. ".

Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso фото 1