Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso:
Доступные по цене капсулы с крепким вариантом эспрессо, вкус

09.08.2025

Отзыв

Периодически покупаю капсульный Монарх для Неспрессо кофемашины. По качеству проверенный - по несколько раз каждого вида покупала и ни разу капсулы не подводили, по цене - не особо дорогой.
Упакованы капсулы в картонную коробку. Капсулы цельные, герметичные, окрашены в фирменные цвета и сделаны из алюминия. В общем, к самим капсулам не придраться, ни по внешнему виду, ни по результатам приготовленного кофе.
Кофе эспрессо получается насыщенного темно-коричневого цвета, с ярким ароматом жареного зерна, с легкой светлой пенкой.
На вкус с горчинкой, насыщенный и крепкий. Оставляет послевкусие, как от жареных орехов. Но как вариант питья вообще без всего не слишком интересный, мне вкуснее пить его с молоком, с сахаром, с ложкой жирных сливок или кокосового молока. С добавлением чего-то молочного убирается горчинка, а насыщенный вкус остается.
Цена на стандартную упаковку из 10 капсул примерно 350 рублей, встречается и подороже, естественно, кофе дорожает. Но пока сравнительно с другими производителями кофе со схожими качествами, Монарх еще доступно стоит.
В общем, это крепкий вариант эспрессо с горчинкой, чтобы пить небольшую порцию кофе с молоком - по классическому сочетанию, или с другими добавлениями. Лишней кислоты в нем нет, а крепость высокая. Интересная разновидность эспрессо, капсулы алюминий, доступные по цене. Рекомендую.

Другие отзывы на Кофе в капсулах Jacobs Espresso 10 Intenso

09.08.2025 13:18
Люблю крепкие варианты капсульного кофе, и этот подошёл идеально. В нем насыщенность на высоте. Вкус очень хорошо раскрывается. Аромат выразительный. Качество капсул в Монархе отличное!