Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Forza

Отзыв о Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Forza:
Крепкий кофе с ореховыми нотками

06.08.2024

Отзыв

Заказывала себе кофе на Wildberries. Я взяла сразу 10 упаковок и, в совокупности, получила 100 прекрасных алюминиевых капсул. По цене это выходит довольно дешево на мой взгляд. Я уже знакома с кофе от данного производителя, поэтому знала, что делала. У них достаточно обширная коллекция, а данный вкус для меня уже не в новинку, но когда я увидела его в первый раз, то, честно говоря, приобрела только из-за красивой упаковки. Уж очень она напомнила мне упаковку шоколада с орехами. Моим глазам понравилось, так что я приобрела.
Мой заказ пришёл целым. Каждая упаковка была в отличном состоянии. Я открыла пока только одну упаковку, и в ней ни одна капсула не пострадала.
Особенности кофе:
глубокая обжарка;
долгое послевкусие;
насыщенный вкус;
отсутствие горчинки;
много пенки;
древесные нотки;
ну и просто вкусно.
На самой упаковке есть вся необходимая информация. Алюминиевые капсулы подходят кофемашинке Неспрессо, у меня как раз такая же, поэтому могу подтвердить. Кофемашинка до сих пор в прекрасном состоянии.
Ещё кофе имеет действительно ореховый запах! Для меня это был полный восторг.
Ну а сейчас я имею на руках 100 капсул и пью их каждый день. Приготавливается кофе быстро, пробиваются капсулы также быстро. Люблю пить его с шоколадом по утрам. Это девятка и по ощущениям напиток довольно крепкий. Мне это очень нравится.
Недостатков у этого кофе я не нашла. Да и придраться, в принципе, не к чему. Это хороший стандартный крепкий кофе. Рекомендую попробовать и убедиться самим.