Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico:
Сама пью только Jacobs и приучила всю семью

07.08.2024

Отзыв

Приветствую вас, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами своим отзывом на Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico.
Для начала немного общей информации:
В упаковке 10 алюминиевых капсул.
Степень интенсивности – 7.
Кофе имеет среднюю прожарку.
Мои впечатления от использования данной продукции:
Первое, что меня привлекло в этих капсулах – это бренд. Для меня кофе от Jacobs проверен временем. Его узнают, его любят. В нем гармонично сочетается приемлемая цена и хороший вкус. Поэтому я не вижу смысла приобретать более дорогие капсулы от других производителей.
Сами капсулы достаточно прочные. Сколько я их покупаю, всегда все в целости и сохранности. Капсулы отлично подходят для кофемашины Nespresso.
Не знаю, как у вас, но у меня день всегда начинается с чашки кофе. Это уже ритуал, от которого я вряд ли когда-либо откажусь. И как же приятно, за считанные минуты получить ароматный, бодрящий напиток. Степень интенсивность – выше среднего, чего мне вполне достаточно. Напиток получается не слишком горьким. Кислинка во вкусе отсутствует.
Недостатков я не обнаружила.
В целом, покупкой я осталась довольна. Выгодно, вкусно и быстро – это все про кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico. Оцениваю на 5 звезд.