Классический вкус эспрессо, в меру крепкий, насыщенный, приятное послевкусие.
Высокая цена за упаковку без скидки.
Я постоянно экспериментирую с разными вкусами кофе Якобс в капсулах. Хотелось бы поделиться мнением по поводу покупки очень ароматного и классного кофе от фирмы Якобс - Espresso 7 Classico.
У него интенсивность на 7 баллов. Это примерно серединка. Но особо во вкусе этого не ощущается. Кофе достаточно крепкий и насыщенный. Нравится послевкусие, которое остается после него. Оно такое долгоиграющее, терпкое.
Аромат и пенка у этого кофе просто непревзойденные. Его хочется пить постоянно. Но я позволяю делать себе это исключительно по утрам. Чашечка такого кофе меня заряжает положительной энергией, настраивает на позитивный лад. Вкус немного сладковатый, с оттенком легких фруктов.
Я добавляю одну ложечку сахара - для меня это оптимальное сочетание по вкусу. Получается чашечка интенсивного эспрессо по классическому рецепту.
Пенка есть, но не сильно густая. Так что, как по мне, так это вполне достойный и в меру крепкий кофе. Цена за пачку, конечно, не такая уж и низкая, но иногда я себя балую для приятного утреннего пробуждения.