Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico:
Вкусный кофе по доступной цене

02.11.2024

Отзыв

Кофе для меня является одним из любимых напитков. Без него нельзя представить мой день. Если утром я не выпью чашку, то все пойдет не по плану. Долгое время я покупала его в кофейнях или булочных, однако они не всегда попадаются на моем пути. Выходом стала кофемашина и Монарх классико 7 в алюминиевых капсулах по доступной цене. Он подходит для кофемашины неспрессо. У кофе необычайно мягкий вкус, который можно пить бесконечно и с молоком и без, хотя мне очень быстро надоедают одни и те же вкусы. Ни разу за мои покупки он не был горьким или кислым.
Я очень люблю экспериментировать со вкусом и мешаю классические зерна с разными другими или понравившимися добавками. А для основы Монарх подходит идеально. Он отлично сочетается и с сиропами и с другими видами кофе. Еще у этой фирмы меня радует цена: приятная и низкая. Но при этом это достаточно известный и популярный бренд, который можно купить практически во всех магазинах. Как минимум во всех сетевых он встречается и часто бывает по выгодной скидке. Поэтому теперь я никогда не остаюсь без любимого напитка, даже в дальних поездках.
Еще одним преимуществом Монарха является отсутствие резкого запаха. Мои домочадцы, к моему сожалению, не разделяют любви к этому, можно сказать божественному напитку. Им очень не нравится даже запах кофе. После того, как я перешла на эту фирму, всем комфортно находится за одним столом и вместе завтракать. Аромат кофе больше никого не раздражает, а наоборот добавляет приятных ноток в атмосферу.

Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico фото 1