Хочу поделиться своими впечатлениями о капсулах от бренда Монарх. Пожалуй, это один из самых частых видов капсульного кофе, который я покупаю. Мне нравится, что его можно найти практически в любом магазине – и в обычном продуктовом, и в большом супермаркете. Не нужно ничего выискивать онлайн и ждать доставки.
Для меня очень важна цена, и у Монарх она очень приятная, особенно учитывая, что качество кофе остается на высоте.
По крепости я предпочитаю средние варианты, поэтому часто покупаю именно Espresso Classico 7. У него умеренная крепость, легкая горчинка и приятная цитрусовая нотка во вкусе. Иногда разбавляю его небольшим количеством молока.
Если хочется больше кофе, то я использую две капсулы на чашку или проливаю одну капсулу два раза. Так как кофе для меня не сильно крепкий, я могу его пить в течение дня несколько раз, иногда делаю его и вечером.
Капсулы сделаны качественно: хорошо запаянные, не заминаются и не пропускают молотый кофе. Поэтому Монарх еще и удобно использовать – машинка остается чистой, а носик для пролива кофе не забивается. Я слежу за этим, как стала покупать капсулы этого бренда, профилактические ""промытия"" стала делать намного реже.
С уверенностью скажу, что по качеству кофе отличный! Цена – одна из самых доступных среди капсульного кофе, что не может не радовать. И по вкусу советую попробовать Espresso Classico 7, а там уже оцените, подходит ли он вам по крепости.