Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico

Отзыв о Кофе в капсулах Jacobs Espresso #7 Classico:
Кофе Espresso Classico 7

21.01.2025

Достоинства

Натуральный состав, оптимальная крепость, гармоничный вкус, высокое качество капсул.

Отзыв

Не так давно с мужем решили приобрести капсульную кофемашину. Долго думали, какую фирму выбрать и решили остановиться на кофемашине по технологии Неспрессо. Сразу перешли на капсульную коллекцию бренда Монарх. Мне ещё подруга давно говорила, что эти капсулы отличаются высоким качеством и при этом недорогие по цене. Попробовала много вкусов из всей коллекции, но больше всего нравится Espresso Classico 7. Теперь его часто покупаю. Это натуральный классический эспрессо с оптимальной крепостью и отсутствием горечи. Очень классный гармоничный кофе с изысканными нотками хорошо обжаренной качественной арабики. В кофе вообще не чувствуется кислинка. Делаю глоток и получаю настоящее кофейное удовольствие. Часто готовлю его по утрам перед работой. Это заряжает меня энергией на целый день. Запах стоит на всю кухню, и он такой приятный и будоражащий. На поверхности чашки появляется воздушная пенка с кремовой структурой. Это очень вкусно, она гармонично разбавляет вкус натуральной арабики. Из плюсов этого кофе также хочу отметить доступную цену. Пачка из 10 капсул стоит недорого, чтобы покупать это кофе часто. Можно заказать на маркетплейсе, тем более там часто бывают приятные скидки на эту фирму.