Достоинства: Быстро и вкусно.
Отзыв: Кафе "Kfc" которое в Ижевске мне очень понравилось. Вообще нравится мне сеть этих закусочных. Там можно хорошо перекусить за вполне приемлемую цену. Хотя, еду там назвать полезной нельзя, зато она очень вкусная.
Отзыв: У нас в Казани тоже есть такое кафе. Ходим иногда туда. Бутерброды там невкусные и дорогие, лучше брать бокс - набор кусков курицы и картошка фри - получается совсем недорого. В кафе всегда есть свободные места, что не может не радовать. И еще бесплатный вай-фай.
Достоинства: Вкусно и недорого.
Недостатки: Вредно.
Отзыв: Кафе "Kfc", Ижевск я посещала в самом центре города. Понравился бесплатный вай фай, понравилось быстрое обслуживание, наличие мест свободных. Еда конечно очень вкусная, но достаточно вредная идет. Иногда забегаю туда, когда приезжаю в гости в этот город.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Вредно, не всегда хорошо делают.
Отзыв: Кафе "Kfc", Ижевск я посещала в ТЦ Кит, в целом мне нравится в этой сети - недорого и достаточно вкусно, особенно курочка. Но в этой точке не очень понравилось качество приготовления. Брала Панини - когда развернула его, он весь развалился и был сухой.
Достоинства: *Дешево.
Недостатки: *Вредно.
Отзыв: В этом кафе вполне доступные цены. Удобное расположение. В меню большой выбор блюд и напитков. Блюда в основном изготовлены из курицы. Еда вкусная, но как мне кажется очень вредная. Это кафе подойдет тому кому нужно быстро перекусить, причем недорого и вкусно.
Достоинства: +доступность +вкусно.
Недостатки: - вредно.
Отзыв: Кафе быстрого питания Kfc подойдет как для семейного времяпровождения как и для молодежного. Цены доступные для всех, выбор достаточен, очень нравиться там кофе Латте и другие, для детей представлен особый выбор. Иногда разворачивая еду вытекает соус. .. В принципе все вкусно но вредно.
Достоинства: Быстрое обслуживание.
Недостатки: Очередь.
Отзыв: Хорошая кухня, чистота, обслуживание вежливое, удобная парковка для машин, большой выбор еды, есть возможность заказать на дом рекомендую, можете посещать семьёй, большой вместительный зал, спокойная музыка, приходите сами и приводите детей и близких.
Недостатки: Обманывают покупателей.
Отзыв: Заказала в кфс на холмогорова 11 бургеры с собой, не доложили БУРГЕР и это не в первый раз. Заметила дома, ехать смысла нет. Позвонила на горячую линию, там сказали что ни чем не могут мне помочь...
Отзыв: Заказываем не первый Раз, но в этот раз приехало все острое хотя заказывали оригинальное. Часть Байцев пришли пакусанные, соответсвенно есть их не стали, а так же не было ни салфеток ни зубочисток, разочеророваны, очень неприятно что такое отношение к постоянным клиентам ( ((.
Отзыв: Сегодня вечером с мужем решили зайти в кафе на Пушкинской 268, заранее зная, что будем кушать. Попали на продавца Павла, который сразу нас поприветствовал и принял заказ. Решили взять дуэт с оригинальными стрипсами. На момент принятия заказа заметили, что крылышек для баскета на витрине не было, нас предупредили, что нужно будет немного подождать наш заказ. Заказ ждали всего около 7-9 минут. Придя домой начали ужинать, очень понравились кусочки мяса, горячие и сочные, крылья были идеально острые… Читать далее
Достоинства: Нормальная цена для такой вкусной отравы.
Недостатки: Вредно. Вредно. И ещё раз вредно.
Отзыв: Этот ресторан быстрого питания находится в сорока минутах на автобусе от моего дома, поэтому ехать туда специально совсем не хочется. Подкупают заходить туда раз в месяц лишь вкусные острые стрипсы, которые делают только в KFC. Да и скидка в 10% создает хорошее впечатление. Но всё это очень вредно для желудка, к тому же после плотного обеда в этом кафе чувство голода всегда появляется через час, так что KFC лишь для быстрых перекусов.
Достоинства: Вкусно, много, вежливое обслуживание.
Недостатки: Вредно.
Отзыв: Недалеко от моего дома в Санкт Петербурге открыли ресторан быстрого питания KFC. Я иногда захожу в этот ресторан. Его меню в основном состоит из бургеров с курицей: обычных и острых. Особенно мне нравится, что крылышки продаются в большом количестве - ведрами. Они очень вкусные. Еще там есть лонгеры, тоже очень вкусные. А вот картошка фри не такая вкусная, как в Макдональдсе, но чувствуется, что она настоящая. Очереди в ресторане не большие. Обслуживание вежливое.
Отзывы на Кафе "Kfc", Ижевск в категории Рестораны, Кафе, Бары.