Гепагард Актив - Гепатопротектор (Hepaguard Active)

Отзыв о Гепагард Актив - Гепатопротектор (Hepaguard Active):
Решила поделиться своими результатами после приема этого геп

19.03.2023

Достоинства

Анализы подтвердили результат - снижение холестерина.

Недостатки

Не увидела для себя.

Отзыв

Прошла диспонсеризацию и выяснилось, что у меня немного повышен холестерин, да и лишний вес присутствует (об этом разумеется знала). Прописали питание, точнее выдали листик с рекомендациями что есть, а что не есть. С коллегами на работе разговорились и мне одна посоветовала попить гепагард актив. Почитала о нем, пишут хорошие слова о его действии, в т. ч что он и холестерин приводит в норму.
Купила в аптеке, стала пить 3 раза в день, как в инструкции. Я вообще против самолечения и самоназначения, но тут такой состав, что навредить уж точно не получится.
И в итоге, что я заметила. Я стала активнее и даже по утрам вставать легче стало. Стала есть 3 раза в день, потому что гепагард пьется 3 раза в день во время еды. И это очень хорошая привычка, на ночь теперь не объедаюсь, да и есть стала более правильно все же.
Через месяц повторно сдала кровь и результат порадовал и меня и врача, холестерин снижается. И незаметно скинула за месяц почти 3 килограмма (для меня это успех).
Довольна результатом, даже правильнее будет сказать, что он превзашел мои ожидания.

Гепагард Актив - Гепатопротектор (Hepaguard Active) фото 1 Гепагард Актив - Гепатопротектор (Hepaguard Active) фото 2