Бразильский кофе нравится мне характерной терпкостью. Зерновой сейчас сложно найти и он подорожал. А Якобс как обычно по приятной цене. Еще и в качественной упаковке, которая хорошо сохраняет качество. У продукта натуральный состав. Гранулы сделана на основе крепкого зернового кофе. Как по мне, очень интересная технология, которая позволяет производить самый вкусный напиток. Он максимально приближен к сваренному в кофемашине.
В баночке 95 грамм гранул. Мне такого объема хватает на неделю. Гранулы не дает осадок. Поэтому я с удовольствием допиваю все до последней капли. Мне нравится добавлять миндальное молоко. В таком виде кофе заменяет мне конфеты. Полезно для фигуры и такой кофе я спокойно пью без сахара.
У кофе бархатистое послевкусие. Это сразу поднимает настроение. В чашке выглядит симпатично, с молоком смешивается идеально. Благодаря мне этот сорт пьют все мои сотрудники. Иногда покупаю банку в качестве подарка или вкусной взятки. Через стекло видно, что гранулы целые и равномерного цвета. Под цветной крышкой есть защита от вскрытия. Это плотная фольга, которая легко пробивается ложкой. Я успеваю закончить банку, пока кофе не потеряет яркий аромат.