Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection

Отзыв о Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection:
Крепкий, бодрящий, для тяжёлой и энергозатратной работы само

13.08.2024

Отзыв

Здравствуйте. Делюсь впечатлениями о новом кофе, который я недавно купил. Мне 43, я часто недосыпаю из-за тяжёлой работы и срочно нужен какой-то источник энергии. Поэтому я привык пить кофе и пью его очень давно и вот только недавно решил попробовать что-то новое. Мой выбор пал на Якобс
Порекомендовал мне его мой коллега по работе, который в термосе таскал кофе и дал мне попробовать. Мне понравился вкус именно этого кофе, потому что оно было приятно на вкус и бодрило куда лучше, чем кофе от другого бренда. Так же ощущается на языке послевкусие от грецкого ореха. Одной баночки хватает надолго, плюс минус неделя-полторы. Я пью кофе только по утрам, так что, мне этого хватает надолго.
Кофе довольно крепкий, в отличии от других производителей, так что кто хочет мягкости и нежного вкуса – лучше пройти мимо. Моя работа располагает длительное нахождение на ногах и проявление самой разной активности, так что крепкий кофе – это то, что мне нужно. К тому же, я являюсь любителем именно подобного сорта, он помогает мне держаться на плаву. Цена правда выше, чем у его аналогов, но такой бодрости не чувствовал ни у одного бренда. Да и моя зп позволяет мне особо не переживать насчёт покупок в магазинах, так что я насчёт этого не заморачиваюсь.
В целом, что могу сказать. Кофе от Якобс этой линейки из Бразилии мне очень понравился. Отлично подходит для моей напряжённой работы и даёт заряд энергии на долгое время, что мне и было нужно.

Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection фото 1 Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection фото 2 Растворимый кофе Jacobs Brazilian Selection фото 3